剑灵格鲁族古城老一怒枝怎么打? 剑灵格鲁族古城怒枝打法攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵格鲁族古城老一怒枝怎么打? 剑灵格鲁族古城怒枝打法攻略

主T不要远离,远离它会跳,并且落地出一个击飞的冲击波,跳跃躲避。普通阶段注意一下BOSS的连续转,最后一次转带击飞,可格挡。

这个本普通的机制血量记不清了,SL是90/60/30进阶段,BOSS跳中,凝视最远的4个人,对仇恨方向出球,三波阶段分别出2/3/4个球,球碰到人会禁锢等死,需要人去挡掉或者溜着球跑。出完球BOSS四连跳,注意别被击飞。之后BOSS对刚刚从远到近的4个凝视对象施展90度的斩首,位移躲避。由于现在改版以后BOSS脚下的浊气领域只有伤害不捆人,你也可以从BOSS脚下穿过去躲避。4个斩首放完后没挡掉的球会炸,然后BOSS蓄力团灭全屏,给控打断,接一个五连,机制结束。如果BOSS的凝视对象少于4人,再对凝视对象扫完后再对离他最远的人扫。

输出不足会出惩罚机制,BOSS会先跳远,生成一个浊气领域,然后BOSS向中间冲锋,站在冲锋路线上反制它的冲,注意反制的地方一定要让BOSS碰不到两个浊气领域。之后BOSS施展大斩首,给控。

老一主要的难点在于斩首乱拉一通导致减员,或者球捆住太多人导致无法给控。
 
更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页