风骚人生0.9攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

风骚人生0.9攻略



这是别的大佬总结的作息表。可以在不同时间找到她们的位置。

然后游戏主线剧情缓慢 主要是刷好感度,

其中 想要完成魔女莉莎任务 需要第一周的星期八 出门前往小破屋(不要上床睡觉..),小破屋在你家所在的地图的最下边 有一个不起眼的屋子,进去之后有一个恶魔 大概说了点没用的东西,然后让你第二周星期八去找魔女莉莎。

期间没有什么主线剧情,随便想干啥干啥(刷刷好感度啥的),然后第二周的星期八(必须是第二周的星期八,不知道现在第几周星期几的可以按exc打开后台,选记录本 在里面查看。),出门之后前往你家的上面,右上边会有一个恶魔 找他对话 他告诉你去商店 魔女莉莎在那等你(必须跟他对话 不然魔女莉莎不出来)。

然后去商店 跟魔女莉莎对话 他告诉你要收集魔晶,每收集全五个就可以找她,魔晶一共十个,六个魔晶在你家所在的地图(其中三个在地图明面上,一个在小破屋里,一个在门口收你10块钱问路费的npc获得,一个跟地图右下面碰瓷老头获得。)

这是六个 还有三个在市中心 都在明面上,还有一个要通过主线剧情,打小混混救雨晴获得。正常应该是星期二和星期四下午去学校,**妹和雨晴站在一起,蓝头发的是雨晴,跟她对话,完事之后出门往右走能看见小混混堵住了雨晴,上去救她,不过我碰到了bug,周五中午去学校找雨晴,然后回家跟沙发上的妹妹说话触发了小混混的剧情...。

拿到全部魔晶 星期八的晚上去找魔女莉莎 可以5个换十点魔气(后期魔气有的是,不过前期这20比较有用)。

然后建议先攻略妹妹,因为最好攻略,只要好感够,每天妹妹在客厅沙发上的时候,都可以过去皮一下,每次获得1好感3魔气。

之后先说如何挣钱,游戏里有四个赚钱的方式,第一个是在你家所在的地图 地图中间有一个商店,进去可以打工 一次100,外加老板娘的1好感度。不推荐做这个,因为老板娘没有后续 好感度没啥用 一次100也太少了。

第二种方式是去购物街(在家门口左边的水晶进入),往坐上走 有一个门口有感叹号的屋子,进去有一对母女开的饭馆,在这打工一次200,+1好感 有后续剧情。

第三种是卖姐姐的写真,这个需要先完成之前的剧情。 完成魔女莉莎的任务之后,在周日的晚上去市中心(随便哪一周都行),往左走看见姐姐被一群混混围住,上前触发剧情,你用魔惧能力吓跑了混混,救下了姐姐。

然后去黑街,在黑街发现了之前被吓跑的混混,挨个上去对话 能干掉他们并且获得魔惧值(如果显示不行的话是你魔惧值不够多,先去干掉其他人增加点魔惧值再回来试试。),

然后进入黑街地图中间偏左的一个屋子(门口没有标志,位置大概在有一个保镖的旁边的屋子的上面,说进去不要搞事的那个人。),进去之后发现有三个男人,其中两个正在强j一个妹子。上去动手,打死妹子旁边的两个,最后一个是老大,说不要杀他,留他一命他有作用。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页