征途手游海上霸主玩法焕新来袭 丰富奖励惊喜不断

首页文章资讯腾讯手游征途手游

8月25日,《征途》手机版将迎来全新版本,深受玩家喜爱的海上霸主也将迎来全面更新,为玩家带来更多惊喜新体验。海上霸主是面向全服玩家开放的世界BOSS,新版海上霸主将大幅度提升可玩性,并在之前的基础上扩大奖池,让更多玩家能够参与其中。谁能征服强大的世界BOSS?更多精彩内容等待你亲自体验!

多维玩法全面升级 全民参与击杀BOSS

相较于以往的版本,《征途》手机版对海上霸主进行了全方位的玩法升级,每晚22:30分,世界等级195级以下的服务器将重新增添海上霸主玩法,玩家可以在无尽之海的中屿岛找到强力的世界BOSS,合力击杀则可以获得丰厚奖励。

新版本中海上霸主被削弱到一定血量后,会变为无敌状态。此时周边四个小岛会刷新四个紫BOSS冰魄海妖,玩家需要将其击杀,才能解除海上霸主的无敌状态。新刷新的冰魄海妖,也会给玩家带来非常丰厚的奖励,《征途》手机版全民海战热潮即将来袭!



材料掉落大提升! 稀有道具惊喜不断

更多的BOSS,带来更多惊喜,《征途》手机版新版本中海上霸主的掉落大幅度提升,升星石、明镜石等材料产出大量增加,让每一位玩家惊喜不断!同时,海上霸主玩法根据不同服务器的世界等级,还会掉落初级、中级异兽石、兽魂结晶、乌金、御兽牌等超值道具,帮助玩家快速提升战力!



玩法引导更详细 一键参与赢奖励

新版本对海上霸主的玩法引导也进行了全面升级,当BOSS即将出现时玩家可以看到更加醒目的公告提示,在击杀BOSS的过程中,BOSS进入无敌、冰魄海妖刷新等阶段海上霸主将会不断喊话引导玩家击杀四方小岛上的冰魄海妖。



《征途》手机版海上霸主玩法焕新来袭,更有趣的世界BOSS战斗玩法,更丰富的材料道具奖励,你还在等什么?赶快参与吧!

更多相关内容请进入《征途手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页