我叫mt4冰封峡谷最后一关怎么过? 我叫mt4冰封峡谷精英攻略

首页文章资讯腾讯手游我叫MT2

我叫mt4冰封峡谷最后一关怎么过? 我叫mt4冰封峡谷精英攻略

对于普通难度的“冰封峡谷”,玩家等级到了30级就可以进行挑战,而对于精英难度的“冰封峡谷”副本则是建议玩家等级达到30级之后,战力至少达到38000再进行挑战,战力不到的话,挑战肯定是非常吃力的。另外队伍中1T(守护者)、1奶、3DPS的配置是最佳的。



1号首领白熊王

首先需要注意的是白熊王释放的“恐怖重击”:白熊王会冲向随机玩家,对其造成最大生命值10%的伤害并且叠加“撕裂”这一持续性伤害的buff,受到恐怖重击的玩家角色头上会有箭头提示,奶妈看到后第一时间对其生命回复,将其生命恢复到90%以上,就能够直接移除玩家受到的“撕裂”这一持续性伤害的状态,这里奶妈的奶量很重要。



其次就是白熊王会进入冬眠状态,这个时候,玩家一定要打断白熊王的冬眠状态,否则就会为白熊王回复大量的生命值。



而像白熊王在战斗过程中发出的凶残拍击等范围性伤害,玩家尽量避免战争白熊王的正面以及相应的伤害范围,避免受到伤害。

2号首领大法师



大法师是一个法术输出型的首领,战斗中他会对玩家释放“刺骨寒风”,受到持续性伤害不说,还会被叠加减速buff,叠加到5层后,玩家就会被冻结。所以玩家需要不断的移动,奶妈这个时候也需要不断移动的同时对队友释放回血技能,保持队友血量健康。



大法师释放“刺骨寒风”之后就会立即释放技能“冰锥术”,在所有玩家当前位置召唤冰锥,5秒后,所5码内的所有玩家造成大量伤害。如果是对被“刺骨寒风”冻住的玩家,“冰锥术”的伤害会直接提高三倍,所以玩家之前千万不能被冻住,而单单对于“冰锥术”来说,玩家躲离技能释放范围就好了。之后释放的技能“寒冰利剑”也是有具体的飞行路径,只要玩家不在利剑经过的路线上就能够免受伤害。

更多相关内容请进入《我叫MT2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页