怪物猎人世界(MonsterHunterWorld)随从猫特殊装备获取攻略

首页文章资讯单机游戏怪物猎人世界

怪物猎人世界(MonsterHunterWorld)随从猫特殊装备获取攻略

古代树之森-止步虫笼

装备该道具之后,随从猫会放置和闪光弹同样效果的虫笼或者使用麻痹陷阱。

这个装备首先需要在探索中来到古代树之森的17区,会发现野生的猫,跟着猫一路走吧。

抓住这边的藤蔓荡过对面。

随后再一路沿着这跟垂直的藤蔓往上爬。

再稍微走一小段路就可以来到他们的营地,之后就可以获得这件猫装备了。

大蚁塚荒地-守护大盾

装备这个道具之后,随从猫就可以嘲讽怪物,把怪物对猎人的仇恨转移到自己的身上。随着熟练度上升,防御率也会有所提升。

在探索中来到大蚁塚荒地的15区,其中一个营地也是在这里,不过这个15区的入口是在8区,如果之前没有开启营地就先来到8区,从这个洞跳下去就可以到达15区。

然后顺着路走,右边会有一个洞口,进去之后和野生的猫对话就会接到让你抓3只迷路猫的任务。

这些目标会随机出现在5、7、10、11这几个区域,用捕捉网就可以抓到它们,不过靠近的时候最好是从它们背后靠近不然会逃跑的。

抓够数量之后再回到15区的猫营地对话就可以获得装备。

陆珊瑚台地-激励乐器

装备之后,随从猫会根据熟练度吹奏各种效果,相当于多了个笛子队友。在众多装备中最推荐该装备给猫佩戴。

在探索中来到陆珊瑚台地的10区,这里可以见到几只骑着小龙的野生猫,攻击他们。

之后追着他们来到他们的巢,他们的巢位于11区。从小路绕过来之后可以见到一个瀑布,在到达瀑布之前的右边有可以爬上去的藤蔓。

上去之后沿着路走,荡到对面平台去,之后潜水过去就可以到他们的巢了。

一阵交流之后,会出现一个讨伐眩鸟的任务,打过这个任务之后就可以获得乐器了。

瘴气谷-掠夺刀

装备之后,攻击怪物可以获得素材,获得数量随着熟练度增加而增加。

在探索中来到瘴气谷的13区,记得要带上一块【生肉】。

如果这里有风飘龙的尸体就会出现野生的猫,如果没有风飘龙尸体可以等惨爪龙弄来。

见到猫之后猫会跑到15区,随后用【生肉】引诱。

再观察一阵后,通过对话就可以额获得装备了。

龙结晶之地-奇面族的壶爆弹

装备之后,随从猫就可以使用奇面族的壶爆弹和攻击用的小装备。

相关任务与上述4个装备都获得,在据点和老练的兽人族学者聊天就可以接到奇面族语言调查任务。在探索里找到10个奇面族的痕迹就可以完成,所有的图里都会有这个痕迹。

附近有奇面族一般都会有这痕迹,进入探索之前可以先通过地图信息查看该图是不是有老练的兽人族学者存在,他在的话马上去他附近就能找到。

所有痕迹都收集完毕之后,在晚上到龙结晶之地的8区和老练的兽人族学者对话。带好小石子和隐身装衣准备开始潜入奇面族住处。

平时移动的时候尽量利用草丛,守门的奇面族用小石子调虎离山即可。进去后和奇面族一阵交流后就可以获得新的装备了,龙结晶之地里奇面族的捷径也都可以使用。

更多相关内容请进入《怪物猎人世界》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页