艾尔之光魔界急袭副本震撼来袭 新地图魔界“帕尼米尔”地区正式开放

首页文章资讯网络游戏艾尔之光

二次元格斗网游《艾尔之光》全新地图魔界“帕尼米尔”地区正式开放,今日开启该地区3个急袭副本,每个副本内均有不同的强悍BOSS镇守,感觉超刺激的格斗体验,马上加入吧!

《艾尔之光》拥有着丰富的剧情故事,从最初的3人艾尔搜查队,至今已经扩至13人团队,与魔族的一路战争,现在终于来到了魔族的地界,与其展开正面对抗。今日为玩家们开放的是该地区的急袭副本“红炎哭喊的塔”、“无法回归的黑暗”和“红炎的摇篮”,副本对玩家的实力要求较高,是个极富有挑战的BOSS副本,一定不会让你失望噢!



想要进入该副本的玩家,需要到达集结地“红炎的境界”中,由艾尔搜查队队长进入,副本最多8人,最少3人组队登场,玩家们必须为3转职业。每个急袭副本都有自己的3个阶段,需要从第一阶段连续进行,每个阶段都会记录通关排行,通关时可获得通关奖励。副本内角色复活最多3次,死亡时15秒后自动复活,可以使用药水、灵药及宠物,但是骑宠不能使用。



第1急袭副本:红炎哭喊的塔

初进入副本的第一阶段,位于塔的脚下,玩家在一个巨大的环形地图上战斗,环形中央会有4个巨型怪物“红炎的碎片”,他们擅长发射立柱射线,以及火球等等对玩家进行攻击。在游戏界面上方会对应显示4个怪物的血球,显示他们的HP,玩家必须在短时间内战斗并击败所有这4个怪物,否则,被击败的怪物将会重新复活。



击败第一阶段后,地面将崩溃,随之出场的是第二阶段的怪物--手持巨型镰刀的幻影BOSS,她主要用镰刀飞速旋转进行攻击,并且在每隔一段时间,从地面生成火柱,该火柱会持续一定时间,当她的HP降到一定数值时,便会在地图上召唤各种球体形成自我保护,变成无敌状态,玩家需要快速摧毁这些球体,否则剩余球体的数量将重新为其增加HP,小伙伴们要小心啦!



第三阶段的怪物会缠绕在塔的周围,副本将以阶梯的形式呈现在玩家面前,玩家需要登塔再次击败4个怪物,同第一阶段一样,一定时间内击败则可避免怪物再次复活,在此阶段,第2阶段的镰刀型BOSS也会登场,在不经意间对玩家进行攻击,但是玩家无法对其进行攻击,要时刻保持警惕噢!

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《艾尔之光》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页