艾尔之光帅气的独角兽骑宠

首页文章资讯网络游戏艾尔之光

《艾尔之光》游戏内,各色各样的骑宠不仅能卖萌,更是你战斗的好伙伴。近日游戏内登场全新骑宠“独角兽”,超帅气的外貌,而且受到女神神圣祝福的新座驾,资质可是不得了噢,让我们一起看看吧!



独角兽的守护(骑乘BUFF):受到的伤害减少50%,每5秒恢复2.5%体力,吸收属性/眩晕属性发动概率+2%)。



Z攻击:向前方发射光球。发射光球(物理+魔法平均)619%,光球爆炸(物理+魔法平均)248%。

跳跃&冲刺跳跃中Z:向前方激进型突击后落地时在周围引发冲击波。突击(物理+魔法平均)365%,冲击波(物理+魔法平均)486%。



X攻击:展开光盾向前方敌人突进。光盾(物理+魔法平均)183%连击。



光翼:祝福的神圣之光,向前方的敌人突进。光翼(物理+魔法)518%连击。

更多相关内容请进入《艾尔之光》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页