橙光游戏《女寝皆是修罗场》蝴蝶效应事件攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

总结一下到目前为止橙光游戏《女寝皆是修罗场》的各种蝴蝶效应事件吧(可能不全)

以下事件按时间顺序排列

给手机号事件:开学刚入寝时丁晨会抢小染手机,抢完之后如果选择把吴昊手机号给丁晨,吴昊第一次来看小染时会问这件事,如果回答是她抢的将不扣好感,回答自己给的会扣吴昊好感。

换床事件:如果开学时选择和唐雨欣换床,那么后面逛街时丁晨会让徐嘉嘉叫唐雨欣起床,唐雨欣会骂徐嘉嘉,选择帮徐嘉嘉说话会加徐的好感。如果开始时选择不换,那么叫唐雨欣起床的会是小染,然后小染会被骂,此时丁晨好感度高也许会帮小染说话?(此处无实测待验证)

修罗场事件:这个其实大部分玩家都知道,也是进总裁线必备事件。吴昊来看小染时选择将去酒会的事情告诉吴昊,那么酒会结束后吴昊会开车来接小染,顺便触发修罗场(事件中的选项会加吴昊或者总裁的好感)。

拆快递事件:如果在第一次丁晨拆小染快递的时候你没有撕她,那么军训时吴昊送你的化妆品会被直接拆开(顺说如果第一次撕了丁晨,不仅会加能力值,后面答应丁晨帮你拆第二次快递还会加她的好感值)

乳液事件:第一次拆快递事件之后会有一个要不要给徐嘉嘉化妆品瓶子的选项,如果给了瓶子,将会触发军训期间的乳液瓶子被换事件,不给将不发生事件。

拿帽子事件:军训开始第一天,如果丁晨好感度≥10,她会跑回去帮小染拿帽子,此处与陈钰或夏依佟好感度无关,因为这俩人是怎样都不会帮小染的。

c位出道或说小话事件:军训期间如果从冷铭处报名迎新会,那么迎新会开始那天夏依佟会让小染等等她,选择等她就会触发c位出道事件(……)。如果不选择报名迎新会,小染会留在寝室和丁晨徐嘉嘉打游戏,顺便背地里说夏依佟的小话(就是说坏话)。

以上,就是我总结的我目前刷过的各种蝴蝶效应事件,如有遗漏,欢迎补充

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页