橙光游戏《牧芸皇朝》详细攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《牧芸皇朝》详细攻略

开局:请安师傅,接见求贤若渴同意

真美:纳妃+下属,侠女气质:下属

调兵遣将,逃跑50万/自己上健康25

慈宁宫(满100皇太后给出韩风雪【基佬】,皇太妃给出黄蝶【和另一个基佬】)体元宫选秀孙娟封皇后(+1000好感可以和丞相买狩猎场后有用,不然要攒800势力),早朝拨款赈灾再议书房

下午御书房:丹青智魅,奏章文治/浣衣坊:临幸侍女长,6次(+12武)镇抚司:+10武,北+10势力-1万钱,南+健2-6百钱

偷溜出宫-5000钱,有几率被守卫拦住。【我说我看看月亮你信吗】遇到搭讪,集市客栈,土财主买伞+十万钱,(仙)龙(人)门(跳)镖局,接镖+十万钱左右,大路送慢要赔钱小路有盗贼要赔钱。城郊野外浣溪沙抚起。

一月菜单,属性,封神+50万钱,加群内测礼包+200万钱,兵5万粮两千民宅20,水井50【良心作者啊】,刑部反贪污;礼部祭天索要日本两次钱;户部开通报;兵部发动战争派遣将领攻打日本,军师单挑进军,+200万钱,每月+10万钱;工部商铺集市买到上限,剩下买豪宅【房地产暴利行业】;吏部举荐任命民宅+10.

浣衣局,随便逛逛:小宫女,临幸+武30-5万钱;女刺客,接线索(出宫,朝臣府邸,京兆尹调查)建议先别弄这个,京兆尹门口有刺客,文治小于80遇到,大于80遇到赵子云救你,(侠士祖上,求贤若渴)50万钱给他买房住

晚上:出宫,买伞接镖,赌馆打听,医馆打听,客栈,黄尚(次日收杨宇)

二月,刑部反贪污,可有证据继续调查,亲自申试探,买粮草打韩国买房。注意兵力要保持比附属国高。御书房,镇抚司,晚上养心殿貂蝉,内务府造办处太监拿礼物,养心殿收貂蝉。

攻略

开局三个女孩子若是不喜欢可以不收

早上上朝/工部建设国家豪宅和商铺

商铺到最大后吏部商业发展

兵部:招兵买马招尽/打战:筹备粮草五千

发动战争:将领/红色可以带4名

橙色可以带3名紫色可以带两名

国力和兵力大于对方就可以打

打战页面可以存档

因为计策会出现失败 读档就不会了

国力可以在礼部:外交上看

一般战前选择:吏部开放丝绸之路

小心印度和英国 会加上对方一半国力和兵力

这种惊喜真是少有 以至于我觉得让英国的女子当皇后

其实是因为我喜欢天使 国家还是交给天使(没有堕落)统治好一点

或者交给他们的主

每个月上朝前存档 下朝后存档也别覆盖 或者覆盖到其他地方 因为下一次也许会让你开始建客栈 会让你损失人口和金钱

你就可以到上个月去然后先建好

下朝刷文治和智慧

文治>80偷溜出宫.京兆府.遇刺触发名将之后.有50万两白银才能收赵子云

智慧就是晚上去客栈智慧50选女侠,寺庙送信不要银两要人(还是来自精评)

智慧到80文治到80其他去找酒楼找百晓生

武功四百凌浩月可以快战争才去刷,或者遇到就拿下不用刻意刷

镇府司.北.男/内务.浣衣局.随便逛逛.出现小宫女.抱住.强行切武艺.武功+30

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页