梦幻西游手游六月欢乐季福利第一弹 天降坐骑萌翻三界

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2018年6月6日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.182.1版):

安卓(Android)一区——再续前缘          苹果(iOS)一区——天下无双  

安卓(Android)一区——似水流年          苹果(iOS)一区——紫禁之巅  

  苹果(iOS)一区——高山流水            苹果(iOS)一区——梦回唐朝  

  双平台 ——时空之隙         

1、奇经八脉系统继续测试,并进行以下优化调整:

(1)炼化乾元丹:降低炼化乾元丹所需的活跃度,同时每日炼化时可注入的活跃度上限调整为120。

(2)星辰之力:取消星辰之力,且战斗将不再消耗星辰之力。玩家补充星辰之力消耗的所有星辰碎片将全部返还。

(3)星辰晶石:完成师门任务、地煞星挑战,即有概率获得星辰晶石。

(4)调整经脉点效果:

【大唐官府】狂戈:当前穿戴装备镶嵌的光芒石效果增加一定比例。

【化生寺】和光同尘:降低敌方单体目标大量伤害结果,持续3回合,冷却8回合。

(5)星辰之路:降低星辰之路试炼的怪物难度。

2、为更好保护玩家权益,三阶法宝与9级或9级以上宝石将在维护后取消分解功能。如果玩家朋友因转门派等因素需要更换宝石,可前往袁守诚(长安城246,150)处进行宝石转换。

3、修复太白金星变身卡提升封印命中率的效果对月凝不起效的问题。

4、跨服交易继续在以下服务器进行:

安卓第一大区:再续前缘、似水流年、三阳开泰、缘定三生、群英荟萃、花样年华、地久天长、江南野外、国色天香、万里长城

安卓第二大区:海阔天空、彩云追月、天涯海角、秋水人家、蓬莱仙岛、五丁开山、画龙点睛、执子之手、卧虎藏龙、暮雨朝云

iOS第一大区:紫禁之巅、梦回唐朝、天下无双、紫气东来、开辟鸿蒙、华夏、群星璀璨、高山流水、物华天宝、四海升平

iOS第二大区:海纳百川、花好月圆、八仙过海、桃园结义、长安城、东海湾、瑶池圣地、西梁女国、麒麟山、梦回奔日

相关说明:

(1)跨服交易不可以进行安卓官方与iOS、iOS与安卓渠道、安卓官方与安卓渠道之间的跨平台交易。

(2)跨服交易只开放珍品宠物和珍品装备的交易。

(3)跨服交易可设定价格将与现有摆摊交易价格区间不同。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页