梦幻西游手游奇经八脉系统潜心开启 试炼副本星辰之路同步开启

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

1、感天地四时运转之序,领奇经八脉吐纳之法,梦幻西游手游全新奇经八脉系统潜心开启:

(1)等级≥69级的玩家完成引导任务后,即可开启奇经八脉。每个门派均有专属的奇经八脉图腾,玩家可以自由选择激活其中12个奇经八脉点。根据选择路线的不同,将显示不同的奇经八脉图腾。

(2)玩家可以通过消耗经验和活跃度来炼化乾元丹。每位玩家均可炼化12颗乾元丹,每次激活消耗1颗。本门派经脉图腾激活后,即可挖掘和提升更多样的门派潜能。

(3)测试期间,测试服玩家和非测试服玩家将在剑会群雄玩法中分开匹配对战

天地混沌如鸡子,盘古生其中。万八千岁,天地开辟,阳清为天,阴浊为地。盘古在其中,一日九变,神于天,圣于地。天日高一丈,地日厚一丈,盘古日长一丈。如此万八千岁,天数极高,地数极深,盘古极长。盘古力竭,垂死化身,气成风云,声为雷霆,左眼为日,右眼为月,四肢五体为四极五岳,血液为江河,筋脉为地理,肌肉为田土,发髭为星辰,皮毛为草木,齿骨为金石,精髓为珠玉,汗流为雨泽,身之诸虫因风所感,化为黎甿。

三界既成,元气蒙鸿,萌芽兹始,肇立乾坤,启阴感阳,分布元气,乃孕中和,是为人也。有奇经八脉,生于盘古遗躯,其数不可计,调和中枢,为三界生灵之源。凡有能者,悟天地四时运转之序,领奇经八脉吐纳之法,闭目静修而入星辰之路,得见其身精魂之所在,渺渺如繁星一粟,煌煌若天地乾坤,则洗心换髓,始有所成。

等级达到69级的玩家,都可以在门派师父的引导下领悟奇经八脉的奥秘。

1.奇经八脉图腾:每个门派均有专属奇经八脉图腾,其中有数个奇经八脉点。玩家可以选择激活12个奇经八脉点,根据路线的不同,将触发显示不同的奇经八脉图腾。已经激活的奇经八脉图腾,需要星辰之力来维持运转,以便发挥其全部效果。

2.奇经八脉点:激活奇经八脉点需要使用乾元丹和星辰碎片。炼化乾元丹需要消耗活跃度和经验,每位玩家可炼化12颗,每次激活消耗1颗。星辰碎片可以在星辰之路副本中获得。已激活的奇经八脉点还可以镶嵌星辰晶石,从而发挥更深层的潜能。

3.星辰之路:玩家在领悟奇经八脉过程中,挑战并完成星辰之路的试炼,即可获得星辰晶石和星辰碎片。星辰晶石可用于镶嵌已经激活的奇经八脉点。星辰碎片可用于激活奇经八脉点,及补充星辰之力。

2、奇经八脉试炼副本星辰之路同步开启:

(1)玩家在领悟奇经八脉过程中,可以跟随五行灵兽一起探索星辰之路。

(2)当玩家完成星辰之路的试炼,即可获得星辰碎片和星辰晶石。

星辰碎片:可用于补充星辰之力,维持奇经八脉效果的正常运转。

星辰晶石:作用于奇经八脉点,可激发其更深层次的潜能。

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页