梦幻西游手游2018年5月30日更新内容 奇经八脉+六一儿童节活动

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2018年5月30日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.181.1版):

安卓(Android)一区——再续前缘

苹果(iOS)一区——天下无双

安卓(Android)一区——似水流年

苹果(iOS)一区——紫禁之巅

苹果(iOS)一区——高山流水

苹果(iOS)一区——梦回唐朝

双平台 ——时空之隙

1、感天地四时运转之序,领奇经八脉吐纳之法,全新奇经八脉系统潜心开启:

(1)等级≥69级的玩家完成引导任务后,即可开启奇经八脉。每个门派均有专属的奇经八脉图腾,玩家可以自由选择激活其中12个奇经八脉点。根据选择路线的不同,将显示不同的奇经八脉图腾。

(2)玩家可以通过消耗经验和活跃度来炼化乾元丹。每位玩家均可炼化12颗乾元丹,每次激活消耗1颗。本门派经脉图腾激活后,即可挖掘和提升更多样的门派潜能。

(3)测试期间,测试服玩家和非测试服玩家将在剑会群雄玩法中分开匹配对战

详情介绍:http://my.163.com/jingmai/

2、奇经八脉试炼副本星辰之路同步开启:

(1)玩家在领悟奇经八脉过程中,可以跟随五行灵兽一起探索星辰之路。

(2)当玩家完成星辰之路的试炼,即可获得星辰碎片和星辰晶石。

星辰碎片:可用于补充星辰之力,维持奇经八脉效果的正常运转。

星辰晶石:作用于奇经八脉点,可激发其更深层次的潜能。

3、跨服交易继续在以下服务器进行:

安卓第一大区:再续前缘、似水流年、三阳开泰、缘定三生、群英荟萃、花样年华、地久天长、江南野外、国色天香、万里长城

安卓第二大区:海阔天空、彩云追月、天涯海角、秋水人家、蓬莱仙岛、五丁开山、画龙点睛、执子之手、卧虎藏龙、暮雨朝云

iOS第一大区:紫禁之巅、梦回唐朝、天下无双、紫气东来、开辟鸿蒙、华夏、群星璀璨、高山流水、物华天宝、四海升平

iOS第二大区:海纳百川、花好月圆、八仙过海、桃园结义、长安城、东海湾、瑶池圣地、西梁女国、麒麟山、梦回奔日

相关说明:

(1)跨服交易不可以进行安卓官方与iOS、iOS与安卓渠道、安卓官方与安卓渠道之间的跨平台交易。

(2)跨服交易只开放珍品宠物和珍品装备的交易。

(3)跨服交易可设定价格将与现有摆摊交易价格区间不同。

(4)跨服交易与普通交易共用交易摊位,摊位费为交易价格*1%。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页