37大天使之剑魔弓天赋加点与pk技巧

首页文章资讯网络游戏大天使之剑

魔弓是一个特殊职业,是一个需要战盟培养和时间养成的职业。魔弓的作用我就不多说了,我想大家都很清楚了,今天重点讲一个魔弓的天赋建立基础。



天赋图可以说明,魔弓的成型期在大师131级,辅助55点出护卫,攻击85点出女神祝福,这样魔弓具有2个技能100%加成,不管练级和PK还是打BOSS都会有明显提升。而祈祷之舞这个天赋根据我的经验是暂时不用点满的,原因在于,目前魔弓打BOSS不靠祈祷之舞,而在有队伍的情况下也不必为队友加血。(站位无伤),同时魔弓在PK的时候是不用治疗的。所以只要前置5点就够了。而攻击系的选择之前我点的是剑雨,但是实测后效果不佳,25点有点浪费,考虑到跨服和PK,点了箭雨摄魂,这个天赋确实是个比较强力的PK天赋,效果明显。而之后的天赋选择我还是偏向于了出辅助灵魂冲击。这里选择很多,甚至可以考虑点辅助系精灵天咒来加强PK能力。而魔弓比敏弓更适合运用精灵天咒,适当时甚至可以用治疗来进行触发。

天赋中谈到PK,现在有些朋友吧PK定位在站桩式输出的PK,其实这是不对的。其实不管敏弓,魔弓PK都是比较强力的,关键在于技能风行和吸血以及毒箭。所以弓手PK一定要学会跑动,建立有利于自己的位置,而不是在人群中就一套技能,你能杀一个接下来也是跪的很快,而跑到外围的弓就比较可怕,同时坚持技能冷却。咱们不说砸钱买复活,忘大家见谅。这里不说PK哪家强,因为决定的因素实在太多。

最后说说这次的再生属性,小女子砸了1000多一套防具7级减伤,作用在哪里呢,大家可能会说,一个BOSS打上来就是几万甚至10几万。7级一套6件是3120减伤,大家都知道PK的时候尤其是人多的时候很多战力不高的玩家也可以取到很大作用,所谓蚂蚁咬死大象。但是减伤高了后作用就非常明显,我曾经和盟里一个60几万的战士做实验,战士面板攻击大概在2万6左右,在打完我护盾后,这个战士再也打不动我,打的血几乎不够我回血快(不用治疗)。所以在这里给大家参考,有实力上一套7阶的,应该说还是很值的。



还有攻击防御血量加成。

所以魔弓不一定是个土豪职业,而是一个需要时间和战盟支持来养成的一个特殊职业。希望大家在准备洗魔弓的时候充分考虑先决条件,不要盲目的跟风。

更多相关内容请进入《大天使之剑》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页