梦幻西游手游2018年5月23日更新维护公告 五月寻宝季福利放送

首页文章资讯网络游戏梦幻西游手游

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2018年5月23日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.180.1版):

安卓(Android)一区——再续前缘

苹果(iOS)一区——天下无双

安卓(Android)一区——似水流年

苹果(iOS)一区——紫禁之巅

苹果(iOS)一区——高山流水

苹果(iOS)一区——梦回唐朝

双平台 ——时空之隙

1、跨服交易继续在以下服务器进行测试:

安卓第一大区:再续前缘、似水流年、三阳开泰、缘定三生、群英荟萃、花样年华、地久天长、江南野外、国色天香、万里长城

安卓第二大区:海阔天空、彩云追月、天涯海角、秋水人家、蓬莱仙岛、五丁开山、画龙点睛、执子之手、卧虎藏龙、暮雨朝云

iOS第一大区:紫禁之巅、梦回唐朝、天下无双、紫气东来、开辟鸿蒙、华夏、群星璀璨、高山流水、物华天宝、四海升平

iOS第二大区:海纳百川、花好月圆、八仙过海、桃园结义、长安城、东海湾、瑶池圣地、西梁女国、麒麟山、梦回奔日

相关说明:

(1)跨服交易不可以进行安卓官方与iOS、iOS与安卓渠道、安卓官方与安卓渠道之间的跨平台交易。

(2)跨服交易只开放珍品宠物和珍品装备的交易。

(3)跨服交易可设定价格将与现有摆摊交易价格区间不同。

(4)跨服交易与普通交易共用交易摊位,摊位费为交易价格*1%。

(5)商品可以议价,会收取固定的摊位费。

(6)跨服交易税率为18%。

(7)跨服交易的商品可以关注、分享和搜索。

(8)跨服交易商品由公示期进入购买期时,将会有10秒抢购时间:10秒内,所有购买该商品的玩家将会通过系统随机的方式决定最终拥有者。

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.180.0版):

1、五月寻宝季,福利继续放送:

(1)梦幻迷城:寻宝总动员!

5月20日——6月10日期间参加“梦幻迷城”活动的玩家,将根据名次和战胜队伍数获得迷城积分。

截止6月10日晚24:00,在“梦幻迷城全服排行榜”上名列前十的玩家,即可获得惊喜现金奖励!(排名规则详见游戏内“梦幻迷城排行榜说明”)

(2)七彩夏日:初夏来临,福利不断!

参与地煞星、泡泡乐园、四方星官、紫微大帝、神器任务和侠士副本等挑战玩法,均可获得七彩星石,用于兑换七彩幻色丹(可赋予坐骑特殊染色效果30天);

参与剑会群雄、比武大会、决战华山和帮派竞赛玩法,均可获得七彩勋章,用于兑换和升级特殊的称谓装饰。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻西游手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页