超时空之轮(ChronoTrigger)最详细攻略图文详解

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

超时空之轮(ChronoTrigger)最详细攻略图文详解

本攻略的一些前提:

CT的版本请注意,SFC版=PS版(比SFC版就多了点过场动画和鉴赏模式);NDS版=手机版(ISO和安卓)= PC版(应该是……)。各种版本的按键密码部分会有所区别,攻略中会注明。

部分装备是NDS版才新增的,看攻略时请注意。

剧情基本上不会太过深究(无关路人的对话基本无视)

1 在前期尽最大努力逃避经验,各位玩家自己玩的时候可以不用照搬(在第一遇到战神之前,主角等级在9以下,可以多拿一个魔力胶囊)。如果无特别说明,连商店都可以不去……

2 能偷的BOSS及胶囊尽量偷。攻略中是不吃胶囊的状态。

3 完成所有主分支剧情

4 习得所有技能

5 游戏前期以逃避经验为主,主要介绍各前期没刷级BOSS战的技巧;后期无特殊能力或极端阴险的小兵将被略过,BOSS战为主要内容。

6 攻略以要点为主,其余剧情宝箱道具技能之类请参考其它资料。重要的装备宝箱会有截图。

7 手机版最好把战斗模式改为:“等待” 因为手机版的操作极端**(触摸屏有时会选不中正确的目标),“动态”适合主机版或者用手柄操作。手机版可以用手指按住屏幕时左右拖动来更换目标,这点很重要,可以在打小怪时练习一下。

8 前期浪费时间练级实在无必要(一路),等到入手能飞的银鸟号的时候,黑之梦、机械帝国等都是练级的好地方。

一 建国千年庆典

出门前记得跟妈妈要点零用钱



去村长家跟村长对话2次他会说给你钱买装备(果然是主角待遇……)



直接冲进广场推倒女主,然后先和她对话,再去拾取项链。



对话后选择给她



然后去左边找到小猫,带去右边给小萝莉(左下的包裹别拿)



再去到喷泉那里对话

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页