大天使之剑H5戒灵深渊单刷双飞攻略

首页文章资讯网络游戏大天使之剑

大天使之剑H5戒灵深渊单刷双飞攻略

推荐群体:

单刷:有一定战力,等级天赋基础,装备,套装等相对完善的号可以单刷

双飞:满足以上条件的号可以带一个跟自身水平相差不是特别大的号去刷,

( 推荐带4辅助、5辅助这种PVE弱势群体飞)

注:如果BOSS战队伍会减员,则建议3排或者4排。

加分项:

(有以下其中一项或者多项会比没有更简单)

攻速项链

强攻勋章

高阶高强化翅膀

小恶魔/大骨龙

PVE天赋

两输出带智弓智战敏法阵容

时空混沌本源神印有2+2或者4件套效果

进副本前准备:

快速战斗BUFF

输出角色攻速卷轴*1 (有更好,没有也无所谓)

小怪阶段事件一览:



召唤兽选择:

P2阶段小怪

单人:幸运幼龙双人:幸运幼龙*2

P4阶段小怪

单人:幸运幼龙

双人:幸运幼龙*2 如果带的号输出效率低于6s/波,则幸运幼龙+清怪甲虫(输出慢的号携带)

如果是带的幼龙进场之后直接炸弹开局,拿第一波BUFF。

P6阶段波小怪

跟P4阶段一样

单人:幸运幼龙

双人:幸运幼龙*2 如果带的号输出效率低于6s/波,则幸运幼龙+清怪甲虫(输出慢的号携带)

最终BOSS战

单人:增伤火灵Lv.4

双人:增伤火灵Lv.4*2,或者大号带增伤火灵Lv.4,小号带增伤炎魔Lv.4 / 饮血君王Lv.5

说明:

单刷开局幸运幼龙的作用比其他都大,实打实的增加杀怪效率,虽然第一波怪会慢,但是可以根据自己的情况,用炸弹直接清理第一波,第一波怪杀完获得BUFF之后,效率就是滚雪球,楼主单刷的时候,连续触发多次清怪,10多秒就把一阶段小怪全部打完。所以高战单刷,幼龙是不二之选!

双飞一样是幼龙开局,如果输出低的号输出效率低于6s/波的话,P4阶段则开始带甲虫,当然,如果慢到这种地步的话,建议去3排或者4排。

BOSS战:BOSS战当中,高战带4级的增伤火灵绝对是唯一选择,因为有20%的快速战斗BUFF加成,配合240%的火灵,以及翅膀的加成,伤害快的不是一点半点,至于有带人打的话,另外一个也可以选择带火灵,或者带饮血君王削弱BOSS,或者带炎魔,进一步提高高战的输出。

附:召唤兽一览表

更多相关内容请进入《大天使之剑》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页