橙光游戏《江湖风云录》入门、四海支线攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

【说一下入门的一些经验技巧】

1、先去住所租房、每天去四堂刷下长老门的好感,初级心法和剑法课程进度》100

2、去经学堂每日打坐(钱充足的条件)去集学堂领取每日任务(有钱有经验)

3、此阶段可做做支线任务(四海支线及外出的一些剧情)和日常任务,能提到15级最好,为后期节省回合,提不到也无所谓

4、初级课程进度》100后,前去集学堂找邴清书,随意点后触发朱长老剧情

5、触发朱长老剧情后,且等级》12触发入堂考试(此阶段自由选择,现在主更战胜陶卓然线,四堂线暂未更新,只有刷属性,没什么意义)

6、完成第5条后,请勿刷数值超过10天,否则将会被赶回来的陶卓正干死。可在5天以内准备东西(装备什么的还未做好,下次更新可去买点装备,如不想,直接大地图存档接副本即可)去集学堂领取副本任务(条件达到选项会有路费或装备,自己选择。)

以上基本就是入门的所有剧情触发条件和玩法了,除必要条件需达到外,还是希望你们可以有自己的玩法,不要全部按照我的来,毕竟养成的乐趣在于每个人的玩法都不一样。

【下面说下四海支线】

1、领取四海楼支线后——外出——民居——楚云

2、医馆

3、武考后——医馆

四海支线是一条比较长的支线,请耐心等待更新,另有人说看不到四海楼,那个需要等副本做完后,成为入堂弟子才会开放,前期庄雅对你没什么兴趣,所以也不要妄想刷她好感了。

差不多应该可以回复评论区所有问题了,如还有新问题,请在评论区留言,以后统一回答,一个个回复同样的问题,有心无力,感谢各位对江湖的喜爱。

【温馨提示】

另剧情触发的时间段都不一样,如上面提示的地点未能触发,请在上午或者下午再去一次,因为地点太多,我也没能记住都是什么时间段触发,大家可以自己试试。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页