新天龙八部真义满江湖、周年迎庆典活动

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年4月19日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.3205。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】

真义满江湖

2018年4月19日更新维护后至4月26日24点,元宝商店将限时上架道具:真元神珀。2018年4月29日24点前,等级≥80级的玩家使用真元神珀后,除了可获得真元精粹外,还将获得大量真义值。拥有真义值的玩家,可于2018年4月29日24点前,前往苏州(350,229)张士心处,使用一定数量的真义值兑换紫色真元、橙色真元,并且当累计获得的真义值达到12000点和24000点时,还可分别免费领取(不扣除真义值)一个神元粹。神元粹使用后可获得20000元晶,以便快速提升真元等级。



小提示:活动期间每人最多可兑换3个紫色真元和3个橙色真元。

周年•迎庆典

一路走来,一路有你,十一周年,开庆在际。为了感谢广大玩家的不离不弃,2018年4月19日更新后至2018年4月30日24点,角色等级≥30级的玩家可点击游戏主界面上方的“迎庆典”按钮喂养一只周年吉祥物:蛋蛋鸡!通过喂养蛋蛋鸡幼崽可增加其成长值,成长值达到指定点数可领取相应奖励!

喂养玩法:

✧  喂养食物获取方法

玩家每日可通过界面寻路按钮前往洛阳(248,346)枫年处完成火药填充任务,获得枫年回赠的喂养蛋蛋鸡幼崽的大黄米和小黄虫。



✧   喂养方式及可获得的成长值

玩家完成填充任务后,可打开周年•迎庆典界面,并在洛阳召唤出您的蛋蛋鸡幼崽进行喂养。



每天可对自己的蛋蛋鸡幼崽投喂食1个大黄米,增加自己的蛋蛋鸡幼崽5点成长值;可对好友或帮会成员的蛋蛋鸡幼崽投喂1个小青虫,增加好友或帮会成员的蛋蛋鸡幼崽5点成长值。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页