洛克王国雷霆狮王解析 洛克王国雷霆狮王实战运用

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国雷霆狮王解析 洛克王国雷霆狮王实战运用

葬身电境,雷动天谴。

获得方式:洛克王国雷霆狮王怎么得?在哪抓?

种族值

精力147 一个中上的精力种族,640血不成问题,保证了生存的基础。

攻击138 出色的物攻,接近140了,虽然不算得高但绝对不逊色,加攻击性格的直逼150。

防御145 物防十分优秀,能达到这样的高度也是少见,配合精力能发挥出的效果很不错。

魔攻78 也没魔攻啥事儿了,78也就晾着吧。

魔抗118 略低,但现在魔攻宠明显比物攻宠没那么强势,所以勉强过关吧。

速度108 不济,简直是童子的朋友,导致狮王在战场的主动性大大降低,即便加速也没卵用。

总和734 比一般主流宠低,可见只能屈居主流宠末端。纵观种族,分布可以说均匀但数字上不是特别亮眼。精力颇高,配合物防的效果媲美大肉盾,但魔防强差人意,只能避重就轻地绕过魔攻宠;输出唯一依靠物攻,138的种族保证了不错的输出,魔攻无视。速度是这宠物一大硬伤,无论在先手输出或者是开出防控,都无可避免地陷入被动,有点儿拉低平均的味道吧。总体来说,雷霆狮王的种族只能算过关,且看技能如何扭转劣势。

技能简析

雷霆万钧

先手 4,立即净化自身并回复35%最大生命值,4回合内免疫异常状态和负面强化,6回合内将场上天气改变成雷暴,同时提升2级物攻。一个普通的防控强化技能,类似于曹操的天下归心,4回合的防控个人感觉不够用,强化两级物攻还可以,至少能够提高输出的伤害量,但是注意免疫负面强化的buff,恶魔王打过来很伤。此外,开出了雷暴天气有利狮王的输出,加上强化,三千雷动还有湮灭镭射的伤害量在雷暴天气下十分可观。唯一不足是pp少,还有自身低速是否能够保证先手开出防控,慢于童子很要命,但不建议加速。必带。

[雷暴天气效果说明]

电系技能伤害上升,电系技能连锁效果提升。

其测试效果为:

电系技能威力 50%,强化技能于雷暴效果中的效果。

三千雷动

先手 1,非必中。命中后降低敌方物防1级并造成固定伤害,若miss或者敌方免疫负面强化则提升自身双防1级,后续3回合持续造成固定伤害。固伤计算公式:(基础 努力 装备 守护兽) *0.15 敌方防御弱化等级*20。狮王的其中一个输出技能,账面上看,如果自身有一定强化,削弱了物防后一次固伤能打出大概200伤害,配合连续三回合的输出,伤害量是够的了,期间还能够使用其他技能,保证了狮王的输出是十分强力的。另外一个效果是miss或者对方免疫负面则提高双防,有利有弊吧,毕竟自身的魔防还是需要弥补的;但双鱼的倒置或者恶魔王的消强也是很伤。推荐带上。

狮子咆哮

平速。当自身血量高于对方时候,使对方恐惧并降低其一级防御,同时造成自身目前血量20%的固伤;当血量低于对方时候,降低对方两级命中,并提升自身一级物攻,同时回复自身已损HP的30%。狂兽瑞恩的技能,现在配在狮王的身上就是个神技了,首先如果成功恐惧的效果十分好,连锁什么的不多说,降对方防御或者提升自身物攻都有利狮王的技能输出,造成固伤或者回复自身生命都是很好的。最主要的是这个平速技能配合狮王的低速,能够有一个后手控制的效果,对方一般不敢轻易换宠,类似于恶魔王后手黑洞和雪影的后手寒冰吧,个人挺满意的一个老技能,推荐带上。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页