橙光游戏《仙侠世界丹师篇》门派攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《仙侠世界丹师篇》门派攻略

前三年:(散修线也可作为参考)

任务:炼气期1层以上,抓兔子,带10份宠物口粮。

【下山做事算三次行动时间,内门种药草也是三次行动时间。】

一月:下山-丹仁堂-四处看看(sl出丹圣剧情)接任务-宛君家-丹仁堂交任务

二月:有礼包(11花)拿礼包-市集-元石兑换-上品灵石全换下品。再兑一百万两银子。出来镇长家,买两次地。

三月:药师工会买种子:1,、蕴灵草300;2、凤凰血1200(抓小兔子的量)。回山种田五次,需要全选给萝卜,五次以后兔子会跟你走。期间(灵液用完)交一次任务。

无礼包。二月:药师工会买种子,蕴灵草100。回山上种。收货后先去找师傅交任务,再去药师工会买何首乌100,回山上种。灵石换银子一百万买地,买凤凰血900种。

闲逛:1、市集买宠物口粮,大于10【重要】。

2、药师工会卖所有的药材,卖丹药(血气丹5,练气丹45)。(散修线留下蕴灵草,自己练练气丹,不可刷熟练度)。

3、(女主线)下山,墨道衡家,交谈,给定情信物,好感+50。

剩下的时间用来嗑药修炼、收灵液(7个月一次),买法器、盾(门派线非必要)。

【散修线需换上品灵石1100,中品灵石若干】

入门派选项:右边-灵田-积累贡献。

门派线:

任务:1、第九年之前,升到蓝衣(1W贡献)。

2、职业熟练度刷到5000。

门派线前期不用炼药,熟练度全靠提炼药材刷(1W1W提炼)。

在药殿依然是三个自由活动点,时间分配为:种药4次,金殿领任务1次,回房提炼1次。时间需求两个月。

前期除了种田,剩下时间全部用来修炼,直到筑基。然后开始补贡献值,最快的是后山刷小怪、挖矿,做管事处的这两个任务。(筑基后可刷妖王,300贡献一次)【现有BUG:同样任务可以重复交,用来刷贡献。方法:先完成一个任务。交任务-点一下接任务-刷到一样的任务点领取-交任务】

渡劫可SL,不被雷劈到,吃5次药,血量够多可过。最速第五年可筑基。

筑基后去管事处兑换下山次数(1000,3次),每个月11月下山,12月1月看青云榜(虞都青云台),2月回来。(后期贡献多可以不用种草药,一次扣500贡献而已)。期间可回家触发主线任务,青峰镇-丹仁堂。点码头送我出海回到虞国地图。

蓝衣后回到药殿,触发隐藏任务。选接受(男主炼药前存档,sl出丹药)。

9年去金殿报名破月秘境。

破月秘境:

第一天:左,下-往右-左,上。

第二天:搜索,蛇战力2W9。

第三天:抓鸭子,需有兔子,口粮10。

第四天:点悬崖对面的圈圈即可。

下山评炼丹师资格,买药备用(凝气丹若干,一元丹5)。回山嗑药冲到金丹5层停止。

赚钱可下山,先去兑换中品灵石,药师工会买种子种(石南一次,之后买七星子)。

金丹5层后刷虚拟战场(门派左上角小剑),刷6000以上积分。5000换内门资格,1000换秘境门票。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页