新天龙八部蹴鞠+黄金逆袭活动开启

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年4月5日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.2803。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】

蹴鞠+黄金逆袭活动

梨花风起正清明,游子寻春半出城。2018年4月8日19:00,将开启蹴鞠+黄金逆袭活动。少侠们,清明假期结束后,记得前往游戏内绿荫球场中参与蹴鞠,挑战黄金契丹刺客哟!

最受玩家欢迎的“横扫牡丹碗”超级蹴鞠大赛又一次开启,将再次带来超爽升级快感!蹴鞠大赛中,所有服务器都将享受到高达76.8倍的经验奖励!如此丰厚的经验,秒升80级不是梦想!

除海量经验外,将再次开启黄金逆袭活动。所有等级达到30级的玩家参与逆袭活动时,每当蹴鞠活动孙美美被打败一次,即会在野外触发一批契丹刺客,同时可能出现一只黄金契丹刺客,玩家组成3人以上队伍,前往击杀。

活动奖励:

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页