星际战甲(Warframe)挖矿路线、钓鱼点攻略

首页文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)挖矿路线、钓鱼点攻略

挖矿工具需要去赛特斯NPC老人那里去用声望兑换,不同的切割器效果也不同。

钓鱼工具需要去赛特斯NPC渔商海露那里用声望兑换,不同的鱼叉可以钓不一样的鱼。不过用伏特能弥补鱼叉的差别(伏特被动加攻击)

挖矿路线

从进图开始,大门前面的石头和遗骸也是很多,把切割器拿出来,边走边挖,往1号点方向走,圈圈是矿物比较集中的地方。挖的差不多就往2号3号点走,也是边挖边走的样子。集中点有怪清怪,清完再挖也行。这样比较效率。太远的我就不推荐了,挖完就走,再继续就可以了。

钓鱼点

要想钓鱼多还要看水里有没有冒泡泡,冒泡泡鱼就会很多

黄色星号的是海边钓鱼点,在这里可以钓到只能再海里抓到的鱼类(轴鲇、六目鱼、架齿鲨、角虾、饕鲇、泥鳐)。其中轴鲇、泥鳐、架齿鲨和皮皮虾是白天夜晚都能刷出来的鱼类。

特殊的只有白天或者夜晚才能刷。白天刷的六目鱼。晚上刷的有饕鲇。其实晚上去抓鱼比较舒服,鱼会很多,特别是泥鳐。

绿色星号点是平原钓鱼点,在这里可以钓到在平原湖刷出来的鱼类(游鰮、甲头鱼、冥肺鱼、鲲虾)。只有白天刷新的是游鰮、甲头鱼。所以如果需要这两种鱼类的特殊材料,还需要天诺白天去抓。白天夜晚都有的鱼是冥肺鱼,这种鱼是不用饵料就能抓的鱼里面换取声望最高的了,而且大鱼很多,建议多抓哈哈哈哈。在平原湖里刷的鱼还有一种比较特殊,鲲虾,只有在晚上刷,而且需要饵才行。

橙色星号是深水湖区钓鱼点,虽然是只有一个大湖,但是标记点是水里经常冒泡泡的地方。深水湖区刷新的鱼类(黑电鳗、颌鱼、冠鲀)。这里的鱼类就没那么多了,只有三种,黑电鳗和颌鱼是白天夜晚都刷新的鱼,所以不用担心时间是白天还是夜晚了。冠鲀,长得丑丑的鱼!!这种鱼要晚上刷新,需要特殊饵料。

下面附上鱼材料表以及挖矿路线和钓鱼点推荐图:



更多相关内容请进入《星际战甲》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页