刀剑2跨服血战争霸赛2018重启公告

首页文章资讯腾讯游戏刀剑2

一、报名

(一)报名时间

报名时间为:2018年4月10日0点-4月22日24点。

(报名持续13天)

(二)战队基本要求

战队人数最大上限为6人,最小为5人,所有队员需达到70级以上 。

在报名截至时,战队不能出现重复职业,否则视为无效战队

(三)战队的建立、加入和离开

本届比赛所有有关于战队相关的操作需求,请联系群主:

2018跨服争霸赛唯一官方QQ群:671739035

请队长收集好战队成员信息后,由队长申请加群。

相关规则:

1、本届比赛不开放网页战队管理功能,所以请要参加比赛的玩家自行组建战队,由队长收集好成员信息后,直接按照群公告中的链接内容填写即可。

2、  战队创建需要提供以下信息:

服务器名称

战队名字

所有队员角色名

职业

等级

阵营

3、战队创建后不可更改名称,同时战队创建后可以由队长向工作人员申请解散,但原先的战队名称不可再用。 战队名称最长为8个汉字。

4、战队队员加入或离开,需由战队队长联系群主解决。

注:战队信息详情请关注官网公告。

二、选拔赛

(一)选拔赛时间:2018年4月19日-4月29日。

(二)选拔赛规则

4月19日-4月29日将连续11天开启血战到底-雪地战场。

血战到底战场开始时间为每日19-22点,未报名玩家也可参与。

选拔赛开始后,具有队长队员身份的玩家(无论战队成员是否满5人)即进入个人胜率统计阶段,最终根据战队成员的胜率平均值进行排位,选出胜率最高的32个战队进入小组赛。

参与比赛玩家需在4月19日0点-4月29日24点期间打满32场血战选拔赛,如未打满32场比赛,则胜率计为0%。

如您在4月19日0点-4月29日24点期间参与血战的场次超过32场,我们将取您在4月29日24点前倒数第1-倒数第32场比赛成绩来计算胜率。

战队胜率=战队胜率最高的5人胜率之和/5。

在报名截止时,您的所在的战队未满5人,您的战队胜率将计为0%。

如出现胜率相同的情况,则报名时间更早的战队优先。

三、小组赛

(一)小组赛时间:5月7日-5月12日

(二)小组赛规则

32强将分为8组进行循环赛,循环赛每轮获胜的队伍将获得2分,失败的队伍将不得分。如果出现同分,则看同分队伍之间的比赛总体胜负情况。如出现2支以上同分队伍互有胜负的情况,则根据所有同分队伍之间3轮比赛的局分判定胜负(2比0获胜按3比0计算),如局分相同则比赛总体剩余生命的多少进行排位。

各服务器的胜率第1名战队将不会分在同一个小组。剩余24支战队将随机分配。如出现某个服务器未有任何战队进入32强,那么将由除各服务器的胜率第1名战队之外的胜率排名第1顶替。

各服务器四支战队分别为甲乙丙丁,将按照如下次序进行6轮循环赛,每轮循环赛均为三局两胜制。

甲乙、5月7日19点30分-20点30分

丙丁、5月8日19点30分-20点30分

甲丙,5月9日19点30分-20点30分

乙丁、5月10日19点30分-20点30分

甲丁、5月11日19点30分-20点30分

乙丙,5月12日19点30分-20点30分

8个小组的前两名将获得进入淘汰赛的资格。

四、淘汰赛

(一) 淘汰赛时间:5月14日-5月20日

16进8,5月14日,20点-22点30分 5局3胜

8进4,5月15日,20点-22点30分 5局3胜

半决赛,5月16日,20点-22点30分 5局3胜

季军决赛,5月18日,20点-22点30分 7局4胜

冠军决赛,5月20日,20点-22点30分 7局4胜

(二)淘汰赛对阵形式请参考官网公告。

五、消费排行

排名
奖励
全区第1名
“富有四海”称号卷
十级易筋丹*5
全区第2名
“资藉豪富”称号卷
十级易筋丹*3
全区第3名
“陶猗之家”称号卷
十级易筋丹*1
全区第4名
“积金至斗”称号卷
全区第5名
“胸罗锦绣”称号卷


称号属性:

“富有四海”属性:所有属性+20

“资藉豪富”属性:所有属性+15

“陶猗之家”属性:所有属性+10

“积金至斗”属性:所有属性+8

“胸罗锦绣”属性:所有属性+5

消费
奖励
消费每满10W
愚品麒麟身法*1
消费每满8W
愚品麒麟体魄*1
消费每满5W
珍品麒麟身法*1(绑定)
消费每满2W
珍品麒麟体魄*1(绑定)
消费每满1W
DIY副武器残卷*1
消费每满5000
天工玄甲精华*1
消费每满1000
九级易筋丹*1
消费每满100
宝石精魄*20


所有服务器统一排名并发放奖励。

消费排行情况会不定时在官网公告发布。

消费排行奖励将于选拔赛结束后发放。

消费排行活动有效期时间为2018年3月27日到4月29日24点。

六、比赛说明

各个战队分组对阵形势请查看官网公告。

每场比赛前,各队成员将获得一个参赛凭证,该凭证通过官方邮件发放,队长必须参与所有比赛。比赛时请根据参赛凭证所描述的场次 选择对应的活动进入比赛场地。

比赛时段内的任意时间内,如在A方排队10分钟内,B方未排队,将视为B队弃权,A队无需再进行当日剩余的比赛。(如第一场B队获胜后,第二场在A队排队后10分钟内B队没有排队,仍然判定B队弃权),如玩家恶意利用该规则扰乱比赛秩序,最高可受到封号处罚。

在局分已满足获胜条件的情况下,无需再进行剩余比赛,例如在三局两胜的比赛中 ,当局分为二比零后,无需进行第三场比赛。

比赛对战场开启人数不做限制,但战场开启后一方人数为0时,则立即判负。

每局比赛时间为10分钟,如时间结束后,双方均有剩余生命数,以为系统判定为准,获胜的队伍将获得战场宝箱和2个白虎星牌,而失败方仅有1个白虎星牌。

以上涉及玩家行为判定,包括胜负、时间等因素均已后台日志为优先判断标准。

战场无天平属性,开启人数限制最低为5人,最高5人。

七、大赛奖励

1、跨服令牌奖励:冠军战队每人将获得4个,亚军战队每人将获得2个,季军战队每人将获得1个,殿军战队全队将获得3个。(跨服令牌可交易);(跨服令牌可用于兑换天工玄甲精华、十级易筋丹、九级易筋丹、八级易筋丹、DIY时装兑换券和DIY武器兑换卷等)。

道具
跨服令牌数量
天工玄甲精华*1
1
十级易筋丹*2
1
九级易筋丹*3
1
八级易筋丹*5
1
DIY时装兑换券
2
DIY武器兑换卷
4


2、冠军战队队长可获得260万刀玉;亚军战队队长可获得150万刀玉;季军战队队长可获得90万刀玉。

3、冰山雪莲(制作十级易筋丹的必备材料)奖励:冠军战队每人将获得20朵。

3、弑神花奖励:亚军战队每人将获得15朵,季军战队每人将获得10朵,殿军战队每人将获得8朵。

4、坐骑-龙马奖励:冠军战队每人将获得1匹,亚军战队全队将获得3匹,季军战队全队将获得1匹。

5、金条奖励:四强战队每人将获得1根。

6、其他奖励:冠军战队每人将获得十级易筋丹10个,亚军战队每人将获得十级易筋丹5个,季军战队每人将获得十级易筋丹2个,殿军战队每人将获得十级易筋丹2个,5-8名战队每人将获得九级易筋丹10个以及全队将获得天工玄甲精华3个,9-16名战队每人将获得九级易筋丹5个,17-32名战队每人将获得九级易筋丹2个。

7、小组赛和淘汰赛期间,每轮参加比赛的所有选手无论胜负将获得“弑神花”1个,奖品将在比赛结束后统一发放。(弃权战队将无法获得该奖励)

8、称号奖励

排名
称号名称
属性
冠军
"超凡入圣"称号卷
所有属性+20
亚军
"撼天动地"称号卷
所有属性+18
季军
"威镇寰宇"称号卷
所有属性+15
殿军
"惊世骇俗"称号卷
所有属性+10
5-8名
"空前绝后"称号卷
所有属性+8
9-16名
"神乎其技"称号卷
所有属性+5
17-32名
"融会贯通"称号卷
所有属性+3


八、其他

玩家个人因为网络情况掉线,导致对比赛结果产生影响时,责任由玩家自行承担。

每场比赛都必须由队长本人亲自参与,队长缺席的比赛将直接判负,责任由该战队承担。我们将全力保证服务器的正常运行,但因计算机系统的不确定性,因服务器原因造成的服务中断,我们将视情况予以临时处理,包括取消当天比赛成绩,赛事延长等,同时以最快的速度在官网和游戏内告知。

腾讯公司保留对本次活动的一切解释权。 

更多相关内容请进入《刀剑2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页