QQ自由幻想3.73版本更新内容

首页文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

尊敬的QQ自由幻想玩家:

为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2018年3月15日08:00到11:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

本次更新维护后,全服的版本号将升为3.73版本。

QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

更新内容:

一、BUG修复:

1、修复极暗黑武器不能放魔法衣橱的BUG;

2、修复典籍小王卡攻击力百分比不加的BUG;

3、上调小王卡百分比效果;

4、修复超级旺时装包不能打开的BUG;

5、修复财神称号不显示的问题;

二、无泪圣殿NPC山石先生雷鸣增加典籍小王卡兑换选项,2张小王典籍卡碎片即可在山石先生雷鸣处兑换成物攻或魔攻小王卡。

特别说明:由于小王卡是珍稀物品且封印功能仍在开发,所以任何被盗、被骗将无条件从最终目标角色中删除并给予被盗角色补发,赃物转移经过的所有角色一律永久封停永不解封。

感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ自由幻想运营团队祝您幻想成真。

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页