热血江湖手游火麒天羽神兵揭秘

首页文章资讯网络游戏热血江湖手游

传说神鸟凤凰之羽幻化为兵器,上附神力,可令穿戴者功力大增。江湖传闻此神兵名为火麟天羽,可通过材料收集和参与特殊活动获得。神兵现世,风云骤起,《热血江湖手游》新神兵再次激起英雄们的收集欲望,火麟天羽究竟有何独特魅力,且听我细细道来。



火麟天羽神兵与其他神兵收集方式一致,都可通过收集指定神兵碎片获得。此神兵具有高攻击、机动性强、提升身法豁免率等权限。除了扎实的功效外,华丽的外形更是让人沉迷。火红的羽翼,红色华服加身,飘零的羽毛效果,舍我其谁的王者之气立现。



火麟天羽神兵技能攻击范围大,可快速向前冲锋,也可圆形范围攻击,一定几率还可瞬间击飞目标,刷群怪绝对最得力。大招可对周围敌人造成伤害,并有几率让目标浮空产生持续伤害,粘人的持续输出神兵绝对名副其实。火麟天羽与前期神兵火龙刀和追魂五星枪不同,各项技能均为范围攻击技能,要想高效解决群战、高效PVP就靠火麟天羽。



除了大面积特技外,更有6大独特天赋助力战斗,让玩家瞬间功力倍增。施放武功时独特天赋可叠加周围敌人伤害时间,自身承受伤害时反弹负面效果,神兵幻化绝对事半功倍。除了伤害大增,气功防御和气功伤害也将同步提升,特效金钟罩,最大限度降低外门伤害,保全自身。此神兵天赋总结而言就是攻防兼备,所向披靡。



神兵提升绝非一日之功,神兵收集更是难上加难,物华天宝,神兵天成,火麟天羽今已现世,赶快加入游戏,抢先寻找神兵线索吧!全面天赋保障江湖生存,高攻击特效助力成长,火麟天羽神兵你值得拥有!

更多相关内容请进入《热血江湖手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页