新天龙八部一年之计在于春 登陆送好礼活动

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年3月5日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.1902。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】

一年之计在于春

2018年3月5日更新后至2018年3月25日24:00期间,等级≥30级的玩家每天可以通过多次点击主界面活动按钮和开启活跃宝箱获得春之计划道具。在洛阳(214,325)立繁处通过消耗不同数量的春之计划,转动命运之轮或希望之轮,就有机会获得3级棉布、真元精珀、稀有时装等多种道具奖励。

登陆送好礼

2018年3月5日更新后至2018年3月25日24:00期间,等级≥30级的玩家累计登陆游戏达到一定天数,即可在活动界面领取超值奖励哦。

在一年之计在于春活动中领取第4个春之计划时可获得1个迎春花,另外活动期间开启450点今日活跃宝箱也可获取1个迎春花,积攒一定量的迎春花后还可兑换奖励哦。

小提示:迎春花兑换功能截止至2018年3月28日24点哦。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页