橙光游戏《沧海仙途》筑基期详细攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《沧海仙途》筑基期详细攻略

我个人比较喜欢刷数值,所以筑基期有服用延寿丹。不喜请见谅。

裸装战力30w+,六道值剑道7.5w,炼器、御兽、阵法、丹药5w+,符文1500+;

修为和六道有两种修炼方式

第一种,修为只找师傅刷,达到目标数值需要700年左右。具体操作为每年1-5月找师傅,6月宗门领资源,7-12月去各峰找峰主学习(御兽,炼器,炼丹)每次+30,以上三中六道数值如此操作刷到1.25w,然后闭关10次,sl每次3750+以上,到达5w点。

阵法闭关13次sl3750+,再加上炼气期的600点,可达49350+。

闭关期间每次出关我还会找师傅5次,找完师傅6月或12月继续闭关。

该方法修炼700年结丹(不含破月)。

第二种,前期收集妖楼秘籍,破月线索、碎片,合成破月之佩,内门弟子大比前找师傅,期间六道值均要刷到500+(找破月线索需要)。

之后闭关六道(器、兽、丹、阵)各13次sl每次3750+,最低49250+,剩余数值手动或者星魂。剑道闭关15次6w点,18次7.2w点。

修为空间内闭关50+10+10年,天道闭关250+50+50年。

合计需要1120-1150年

但是由于要服用延寿丹减修为和天道,上妖楼刷药材,打龙等事件,还需要200-300年左右的机动寿命,共计修炼1400年(包含破月)

其次破月秘境攻略

开局有龙选一起,服下解毒丸,得唐七日信物,日后买药材半价。

时间最短的路线为:

南 符文~西 幻境2~南 幻境3~南 幻境4~东 幻境1~西 剑术

要刷雪心草和伴兽草的路线为:

丹药大师需要8个伴兽草,丹药宗师需要27个雪心草。

下面是路线:

西 水牛~西 符文~西 幻境2~西 水牛~西 符文~北 幻境3~西 水牛~东 幻境4~东 幻境1~南 火炎兽

刷到这里之后下面就是重复刷火炎兽来收集草药,会途径阵法和御兽,三步刷一个火炎兽:南 阵法~南 御兽~东 火炎兽

没刷齐草药的,从火炎兽的地图起重复南南东;刷齐了的,火炎兽地图向南到符文,再向北到剑术,然后随意方向就进入土灵珠剧情。

关于草药的掉落

火炎兽可以刷到雪心草×3,储物袋里每次是+5棵,不知道是不是bug,最少刷6次就够,伴兽草刷8次。

最少需要38年。

道心69,天道>0,顿悟值40,结丹是9道天雷。

炼气期道心可获56+,

筑基后:

去仙巷刷小红剧情,拒绝娶她+10

去雁行峰前三次找峰主,选择逛逛雁行峰,遇文雪炫,怼她三次,一共+3

天道攻略也是道友总结过的

刚筑基时天道5w,闭关每10年天道+3w

筑基后考丹药大师,练上品丹药或者灵品阁直接买,然后上孤月山中心外层埋伏+救助,一月可救助6回需要60上品丹药,每月可得1800~2400天道。

筑基期进破月秘境前外出下届去邺城,选第一项帮忙可得40顿悟值。

打龙可sl暴击,暴击每次扣5000点血左右,存档在暴击后龙说好痛那里,其他地方会跳档,最少需要21张极品符文和1张上品符文。

上品符文拍卖行有,用来龙刚出现的时候抛。

极品符文来源有下:

炼气21年秘境送5张;

妖楼18层和27层boss秘法挑战各送1张;

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页