CF白鲨在企鹅电竞728首秀 福利奖品送不停

首页文章资讯腾讯游戏cf

不久前白鲨在微博发声:自己与原平台的合约已到期,并且不再续约,同时他也十分期待在新平台继续直播。2月8日晚,白鲨就将在企鹅电竞进行自己的入驻首秀,届时还有许多有趣的活动和丰厚的奖品奉送给大家。



作为最早的一批穿越火线职业选手,征战赛场时他获的众多荣誉,退役后的白鲨成功转型为一名穿越火线解说和主播,每次的穿越火线大赛中我们都会在解说席上看见白鲨;作为一名主播,白鲨尽职尽责做好每一分钟直播,时刻不忘与粉丝互动。



相信喜欢白鲨的粉丝们,盼望白鲨直播已经是望眼欲穿了,2月8日晚,许久不见的白鲨就将在企鹅电竞进行直播。入驻首秀,白鲨与企鹅电竞都为各位观众朋友们准备了丰厚的福利。当晚19:00整,白鲨将以出题官的身份空降企鹅电竞“超凡问答”直播间,他将亲自为观众们出题,观众们只需答对十道题就可以获得平分奖金的机会。这次问答的奖金可是高达三十万元人民币,各位CFer是不是很兴奋呢?喜欢白鲨,了解CF相关知识的观众们一定不要错过了,没准巨额奖金就是你的。



晚上21:00整,白鲨将在自己的直播间正式开始直播,房间号还是大家熟悉的:728。这个房间号,相信白鲨军一定不会迷路,不想错过的粉丝朋友们记得先去订阅一下。作为CF界的直播一哥,白鲨一直用他的真心为喜欢他的粉丝们带来最优质的直播,在他的直播中不但有紧张刺激的质量局,还有欢乐的排位赛,无数粉丝在他的直播中学会了套路,熟悉了战术。



作为自己在企鹅电竞的首秀,白鲨也是诚意满满,在微博透露会有大量实体福利在当天发放给直播间的观众朋友们。白鲨表示,希望通过这次首秀,可以让更多的人有机会得到一个火线十年老兵带来的福利。如此诚意满满的直播,大家一定不要错过。



2月8日,白鲨将在企鹅电竞开始他新的征程,所有喜欢白鲨的粉丝一定不要错过这场诚意满满的首秀,大家齐心合力帮助白鲨在新平台开拓江山,打出白鲨军的名声!企鹅电竞728,我们不见不散。

更多相关内容请进入《cf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页