CF王者轮回活动火爆开启 海量稀有道具等你拿

首页文章资讯腾讯游戏cf

临近年末,福利依旧。《穿越火线》为广大玩家带来全新系列福利活动——王者轮回。玩家购买复活币即可获得钥匙,参与王者轮回抽奖活动。有机会获得AK-47黑武士(永久)、M4A1-雷神(永久)、王者全系列(永久)等稀有道具,一次活动搞定王者系列全套装备。王者轮回,让玩家们的枪王之路不同凡响。



(图1)

抽奖拼人品 王者任你领

活动期间,玩家参与王者轮回活动,即有机会获取王者全系列永久武器。玩家花费10Q币即可获得1个复活币和1个钥匙,100Q币则能获得10个复活币和11个钥匙,多买多得!玩家使用钥匙参与抽奖,即有机会获得王者全系列(永久)、AK-47黑武士(永久)、巴特勒-毁灭(永久)等稀有道具,助力玩家无论是在团队爆破等竞技模式,还是生化挑战娱乐模式中都能火力全开,早日成就枪战王者。



(图2)

值得一提的是,玩家所获得的道具都将放入暂存箱内,主动权就掌握在玩家手中,玩家可自主选择将其分解为钥匙,或者发往游戏仓库收入囊中,轻松收获多种炫酷武器,丰富自身武器选择,让每场枪战都能玩出新花样!



(图3)

买就送豪礼 欢乐享不停

在本次王者轮回活动期间内,完成不同数量钥匙的购买,就可获得不同的奖励。王者之心(永久)、王者-零(永久)、黑武士-能量核心(永久)等珍惜道具买钥匙就送!一次消费多重回报,加码福利不容错过!期待玩家前来领取,成就不凡王者!



(图4)

《穿越火线》王者轮回活动现已火爆开启,海量稀有道具等你拿!想要成为枪战王者的你,快来加入吧!还有更多精彩福利活动等着你!

活动地址:http://act.daoju.qq.com/act/a20171207king/index.htm

更多相关内容请进入《cf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页