CF在线盛典2月3日上线 500万QB新英雄级大放送

首页文章资讯腾讯游戏cf

临近春节,国民枪战游戏《穿越火线》大型回馈活动“在线盛典”震撼上线。2月3日、4日(双休日),玩家参与其中即可享受全新英雄武器AK47-机械迷城、瞳免费领,瓜分五百万QB,最高18倍经验值,掌上穿越火线APP特权好礼,各大平台点亮特权、点亮图标幸运抽奖六重好礼,让玩家装备道具再升级,在寒假及春节期间获得酣畅淋漓的枪战游戏体验!



AK-机械迷城来就送  黄金平底锅任性领

作为重磅的年终回馈活动,英雄级武器的奖励必不可少。2月3日、4日,玩家加入任意一局游戏即可获得具备剑气攻击、火线币加成等超强属性的全新英雄级女角色“瞳”,以及新英雄武器AK47-机械迷城(一定概率获得永久),这一英雄武器除同样拥有火线币加成属性外,还有最新顶级特效——下一发子弹的穿透力增加,一定程度上弥补了AK系列武器穿透力差的弱点。这是新英雄级武器AK47-机械迷城和新英雄级女角色“瞳”的首次体验机会,想要体验这两种全新英雄级的玩家千万不能错过!

随着战术竞技类游戏的火爆,可攻可守的“平底锅”成为枪战游戏的热门道具。此次“在线盛典”活动中为玩家送上的头个福利就是全新道具“黄金平底锅”,玩家只需在1月29日-2月6日期间,累计两天加入任意一局游戏, 即可在2月3日登录活动页面领取这一拉风的战场神器!并且“黄金平底锅”可以重复领取,只要你在活动期间多次进入游戏,就能领取不止一个,多玩多得!

最后,2月3日、4日在线的玩家还将获得由沙鹰-天神、M4A1-天变、军用铁锹—擎天、巴雷特—极光组成的英雄级4件套,让每位玩家武装到牙齿。





2月3日加入一局游戏  五百万QB任你瓜分

光送武器还不够,海量QB大放送。此次在线盛典活动中,玩家在2月3日当天加入任意一局游戏即可获得QB抽奖资格,届时从10到200不等的QB奖励均有机会抽取。此项抽奖达成的条件与上述英雄武器领取的条件相同,因此玩家可一次性神器与QB兼收!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页