奥拉星偷心女王亚森罗宾在哪?奥拉星偷心女王亚森罗宾怎么得?

首页文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星偷心女王亚森罗宾在哪?奥拉星偷心女王亚森罗宾怎么得?2018年1月26日起通过参加活动【偷心女王亚森罗宾】使用钥匙打开9把锁可获得偷心女王亚森罗宾,具体要怎么获得赶紧跟着右先生一起来看看吧!

获得时间:2018年1月26日起

获得地点:高天原

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到高天原点击进入,进入之后就可以看到偷心女王亚森罗宾活动啦!



点击进入活动,我们需要使用钥匙打开偷心女王的9把锁才能获得偷心女王亚比蛋哦!



开锁诀窍:红框两个数字加起来要大于绿圆圈那个数字,而绿圆圈的数字也就是锁的数字是1-9随机一个不重复!所以咱们前面必须放入最大的钥匙量,以防是大数字,等大数字出来,咱就可以放入小数字的钥匙量啦!

而第二排第一个数字咕咕鸡建议先放入小数字,毕竟还要加上第二个数字的,而第二个数字正好在中间,防止第一把锁不是大数字!最后一排就随便放啦!反正就只剩最后一个数字了!

比如第一个数字1已经给我们了,那么我们就要防止第二把锁会是数字9,那么第二个数字我们就放入9,这样加起来是10,肯定比9大,怎么样也不会浪费钥匙,开锁百分百成功!



全部开锁成功即可获得偷心女王亚森罗宾亚比蛋啦!



钥匙怎么得

1、第一次进入活动会直接给20把钥匙!



2、通过试用可以获得5把钥匙~



3、许愿得钥匙:周五-周日每天可以获得3把钥匙,周一至周四每天可以获得1把钥匙!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页