天龙3D资料片“春节福利版”正式登陆 全新旺年时装,春节空间皮肤

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

2月1日,金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》新资料片“春节福利版”将正式登陆各大平台!作为岁末之际的特别版本,游戏将为大家带来无数惊喜、丰富活动、海量好礼,给亿万豪杰送上诚意满满的最强福利。天降红包雨、全新旺年时装,春节空间皮肤、全新家园宠物、夫妻鸳鸯共浴等诸多惊喜玩法登场之外,奇幻大片《妖猫传》加盟《天龙3D》的同款影视时装也将同步上线。2月1日,一场别致的新春盛会等你共聚!



《天龙3D》春节福利版2月1日贺岁巨献邀你一起共享狂欢盛宴



海量新鲜时装、宠物与你共度旺年春节

【5大活动最强福利,红包时装上线就送】

新春之际,一波诱人的超级福利即将来袭!海量元宝道具、稀有材料、新春时装、家园装饰、春节空间皮肤重磅回馈,完成天降红包、清扫世界、迎春图任务、集字纳福等节日活动即可轻松获得。



海量红包、春节新装上线即送

与此同时,苏州城也充满了一片祥和之气,城郭建筑银装素裹,大街小巷张灯结彩,让江湖别具一番风味,你准备好带着媳妇孩子来赏雪了么?



雪景苏州城别具一番风味

【妖猫献瑞齐贺岁,同款时装坐骑登场】

陈凯歌奇幻钜制《妖猫传》倾情加盟,与《天龙3D》展开影游深度合作,在本次的“春节福利版”中,大家期待已久的电影同款角色时装、妖猫坐骑,白乐天NPC剧情等诸多内容将正式登场,为热闹的春节增添一抹神秘色彩。



《妖猫传》同款时装、坐骑即将登场



期待神秘妖猫与诸位英雄谱写传奇故事

【家园添禧,全新萌宠、鸳鸯浴玩法上线】

新春贺岁,家园也再添新禧,继洞房、钓鱼、种植养护玩法之后即将推出家园萌宠、春节家装,至此,众位英雄可以在自己的家园饲养宠物啦!这些可爱萌萌哒不仅能够看家护院、陪你嬉戏解闷,还能繁殖宠物宝宝,进化不同的外观,相信在不久之后,你的家园又将多出一个宠物家族了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页