橙光游戏《沧海仙途》筑基期攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《沧海仙途》筑基期攻略

文雪炫去雁行峰几次对话正确可收,萧朝辞拿到雪剑谷碎片前去雪剑谷对话一次,然后雪剑谷碎片剧情时对话正确可收,小红仙巷对话正确可收,青楼妹子全可收

至此,8个青楼妹子+小红,道侣五选一,妻妾目标完成(多赏赐增加宠爱避免流产,娶萧朝辞每年12月SL,避免杀妾)

每年门派资源建议领取,贡献物品可去灵品阁买妖兽血贡献收益最大(灵品阁夏婉娘多去几次好感增加,之后对话正确好感100+后回归一荒门了,估计日后可娶),其他可送礼的NPC可去灵歌门买对应礼物增加好感

十八妖楼秘籍目前共五本:

第九层:大师兄好感刷到60+以后找大师兄要获得

第十八层:筑基期后去灵兽峰找峰主刷到好感60+后找峰主要获得

第二十七层:直接找御宝峰峰主要获得

第三十六层:练气期已获得

第四十五层:去玄丹峰找峰主要秘籍,他会要你去要二师姐的剑穗,准备好一个极品法器去找二师姐要到剑穗,最后带着剑穗再找玄丹峰峰主要秘籍获得

(十八妖楼目前开到9层,奖励只有延寿丹有用,其他收益不大,不必多刷,够妻妾存活即可,尤其安香冷寿元减的较快,多留意)

破月秘境:

雪剑谷碎片线索:大师兄好感度100+后找大师兄聊天获得

苍梧山碎片线索:二师姐好感度100+后找二师姐聊天获得

桃花岛碎片线索:去苍梧山获得碎片后,同时获得桃花岛碎片线索

昆吾山碎片线索:灵兽峰峰主好感度100+后找灵兽峰峰主聊天获得

独苏山碎片线索:六道院百里十四好感200+后找百里十四聊天获得

集齐找掌门合成,等通过云寒星说的20年剑术1000+考核再来取即可

接下来是重头戏,增加修为和天道:

最优选择是每年5次机会找师傅指点(酒在玄崖子处买,注意选100瓶1000极品灵石,别被5000极品灵石坑了),其次和道侣双修(同时增加修为和天道),这样做的最大好处是增加剑术,增加战斗力,比空间修行多出5万战斗力。弊端是刷起来比较枯燥,一共需要将近200年,如果选择单身狗模式,则需要近300年。

这样的话,每年行程5次找师傅,1次领资源,其余时间完成其他任务,其他任务完成后,和道侣双修(单身狗目前没啥事情做,很难受),毕竟目前更新到破月密境,一天玩个几年,慢慢刷不着急。如果就是懒得刷,就空间闭关然后感悟天道,不详述了。

另一个重点是苍梧山灵兽任务:

最少需要25极品符文+20上品符文(拍卖行购买),建议即将达到150W修为时接任务,主要是因为极品灵石开销较大,每月10几个店铺收入在200多年也能积累不少,另外上品灵石开销也不小(但不需要圈圈乐SL也足够)。不建议过早观星,毕竟减修为,除非修为达标后极品灵石仍不够。开战注意SL极品符文暴击即可。

最后破月密境,带灵兽建议组队。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页