新天龙八部妙笔生花、无限丹青手、朔雪寻梅图怎么得?

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部妙笔生花、无限丹青手、朔雪寻梅图怎么得?

亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年1月11日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.0205。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新活动】

朔雪寻梅

2018年1月11日更新维护后至2018年1月24日24点,等级≥30级的玩家,组成3-6人的队伍后,即可前往洛阳(265,255)无崖子处,由队长点击选项:领取梅水寒台。领取成功后,队长即可根据提示带领队伍前往指定地点使用并放下梅水案台。所有队员点击梅水案台,在弹出的界面中即可进行红梅花瓣的描绘。每日完成活动后,除有机会获得3级棉布、3级秘银、幻魂丹、至尊强化精华等好礼外,还可100%获得道具:梅蕊,完成描绘的队员越多,获得的梅蕊数量也越多。使用不同数量的梅蕊,前往洛阳(265,255)无崖子处可兑换更多豪礼!

当少侠描绘朔雪寻梅图中的6朵寒梅后,可前往洛阳(265,255)无崖子处领取称号:妙笔生花(180天);当描绘10朵寒梅后,可领取称号:无限丹青手(180天)及纪念道具:朔雪寻梅图(永久)。

小提示:梅蕊兑换时间和称号领取时间均截止至2018年1月28日24点。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页