新天龙八部2018年1月8日返券清理公告

首页文章资讯网络游戏新天龙八部

为了给大家足够充裕的时间将返券和积分使用完毕,2017年第4季度末(12月底)的清理工作调整至2018年1月8日更新维护期间进行,届时将对游戏内角色持有的返券以及账号内剩余的未兑换为返券的积分点数,统一清空。请您尽快在2018年1月8日更新维护前,将未兑换的积分点数转化为返券,并将所有返券使用完毕。给您带来的不便,敬请谅解, 祝您游戏愉快!

关于返券

游戏中的一种特殊货币。玩家可在畅游充值中心通过银行卡充值、支付宝充值等渠道获得,充值1点数可获赠4积分点。在钱庄(65,40)孙进宝处可以将积分点按1:1 比例兑换成返券。使用返券可以在返券商店购买其中的道具。返券及积分点有有效期限制,《新天龙八部》会在每个季度末,即每年的3月底、6月底、9月底和 12月底,对游戏内角色持有的返券以及账号内剩余的未兑换为返券的积分点数进行统一清空。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页