洛克王国射手座奥狄斯PK实战解析

首页文章资讯网页游戏洛克王国

奥狄斯是最近刚出来的十二宫宠物之一,从外形看十分炫酷,技能和种族也都不差,很多人应该都很喜欢这只宠物吧(最关键的其实是免费),运气好的话一周之内就能搞到这只宠物了,宠物进阶比较消耗经验,各位小洛克准备好自己手里的经验果子了吗?

觉醒射手宫

奥狄斯

银翼天马

星辰宝宝

一、种族解析

精力:151(很高的精力种族,极限血量能达到684血,保证宠物生存能力。)

攻击:114(魔攻流宠物,物攻没有什么卵用。)

防御:123(中等,不算高也不算低。)

速度:117(速度略低,因为有觉醒,所以速度其实也没那么重要,可以忽略,但内战的话还是加速有优势。)

魔攻:142(魔攻种族很高,保证了宠物基本输出。)

魔抗:140(极高的魔抗种族,魔攻宠物的噩梦。)

综合:

种族总体来说很有看点,有输出,又能抗,有先手防控技能所以速度努力基本可以加到双抗和精力上面,种族分配还是很合理的。

二、技能解析 【注:只介绍几个新技能和有用的技能。】

1.流星惩戒:先手加一,龙系,PP:20,半必中。从天空中向对手落下陨石,给对面造成固定伤害,伤害量会受己方魔攻等级的加成。比较鸡肋的技能,先手不高,需要魔攻加成才有伤害,伤害公式:(自身魔攻能力值*0.25+魔攻强化等级*50。),不推荐带。

2.星陨连珠:先手加一,龙系,PP:15,必中.射出蕴含星辰之力的连珠神箭攻击对手,造成2段伤害并吸取敌方生命值,觉醒中会触发星辰协战,每颗落下的流星都会波及场下造成伤害。

未觉醒固定两段,觉醒后3-5段,波及血量公式:觉醒后,(段数-2)*60,因为觉醒后看不见伤害段数,所以波及血量在60—120—180三段之间随机产生。回血量为伤害的百分之五十。因为觉醒后才有波及效果,所以六回合之内这个技能还是很强的,但觉醒过了之后就基本没什么卵用了,推荐带。

3.星汉灿烂:先手加二,龙系。PP:10,非必中.浩瀚神秘的星空使对面畏惧,命中后必定使对面恐惧,免疫则减低魔防并削减对方所有技能的PP值,觉醒后技能效果加倍。命中后令对方恐惧。未觉醒时,若对手免疫恐惧,则令对手魔抗-1,并删除所有PP一点,觉醒后减两级魔抗,2点PP,先降魔抗后伤害。

4.星辰觉醒:先手加七,龙系,PP1,必中。浴星辰之力立即净化自身并回复部分生命值,暂时免疫异常状态,与星辰缔结契约,六回合内强化自身专属技能,若使用星陨连珠会触发星辰协战。六回合免疫异常状态,不免疫负面状态,恢复自身总血量的百分之五十。

5.物盛则衰:先手减二,龙系,PP:8,半必中。消除对方先手所用技能的PP值并诱导其再度使用,对方无法使用则受到额外伤害。命中后造成伤害并删除对手刚刚使用过的技能2pp,然后强制对手下一回合再次使用该技能(即使miss一次,对手下回合用的还是这个技能哦),如果该技能的pp为0则额外造成200点固伤,强制诱导效果解除。

6.斗转星移:先手加五,龙系,PP:3,非必中。扭转乾坤之技,高几率反弹对方后手攻击,同时强化自身魔攻(会提供一个短暂的控制免疫效果)。反弹对手后手技能,提供一回合防控。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页