战争雷霆1.71“冷战风云”版本更新内容

首页文章资讯腾讯游戏战争雷霆

冷战时代即将到来!《战争雷霆》正式服将于2017年12月14日上午7:00~11:00进行停机维护,维护结束后,游戏将更新至“冷战风云”版本

新版本中,VI级载具强势登场,更有全新地图等你来战,诸多优化助力提升战斗体验,年度最受期待版本登场!战士们,一起赢得新的战争吧!

维护时间:2017年12月14日上午7:00~11:00

实际停机时间会根据更新时的具体情况有所变动。

下面为新版本部分精彩内容预览:

新载具

高阶载具正式上线!全新的VI级载具重装来袭,军备竞赛拉开序幕,胜者的角逐即将展开,全新的时代就要来临!以下为大家打来部分载具介绍。

IS-2(402号)

C系IS-2 IV级重型坦克荣耀来袭,该坦克非常适合长距离纵深作战,为降低反坦克炮对其造成的威胁,它拥有了极其强力的正面与侧面装甲。志愿军402号IS-2因在朝鲜战争-马良山反击战中连续摧毁6座敌方工事而闻名。与英雄并肩,赢得未来的战斗吧!



T-64A

VI级S系T-64A中型坦克强势上线,为应对不断变化的战场需求,S军采用全新结构与技术方案研制而成的第三代主战坦克,该型坦克是世界上第一个采用复合装甲保护的坦克,因其多项革命性设计被S军誉为第四代坦克鼻祖,也使其成为一款真正的传奇坦克。



M50 Ontos

A系V级坦克歼击车M50 Ontos加入战场,该战车体积较小,却拥有6具106毫米无座力火炮,由于其体态轻盈,火力凶猛而成为越战中对工事及人员杀伤极大的支援利器!



MIG-17

C系V级喷气战斗机MIG-17正式上线,该战机轻巧灵活,盘旋性能非常优秀,因此在近距离格斗中有着非常大的优势,因其灵活性较强,可以进行多种机动姿态,在越战战场中对敌军造成了极大的打击!



新地图

本次更新新增两款新地图,富尔达峡谷是一张陆空联动地图,这里是冷战双方必争的战略要地,一条红线穿越山谷,将两国领土划分开来,边界两边驻扎着两军基地,古老的城堡坐落在战场之间,空气中隐藏着令人不安的躁动,迷人的风景后隐匿着未知的威胁,战斗即将打响,谁将赢得最后的胜利?

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《战争雷霆》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页