天天飞车健康系统上线公告

首页文章资讯腾讯手游天天飞车

亲爱的车神们:

为了使各位车神更好的平衡游戏与生活,合理安排时间,天天飞车游戏内的健康系统将在11月27日上线。

具体规则如下:

1. 18岁以下的未成年人:游戏帐号单次登录满2小时,需下线15分钟,单日累计登录满4小时,需下线30分钟,之后每上线1小时需下线15分钟。

2. 18岁以上的成年人:游戏帐号单次登录满3小时,需下线15分钟,单日累计登录满6小时,需下线15分钟,之后每上线1小时需下线15分钟。

备注信息:

1. 每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00,该时间与游戏内其他系统功能刷新时间保持一致;

2. 为保证所有玩家不会出现在“游戏过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线

给大家带来的不便敬请谅解,如有更多关于飞车的意见和建议,欢迎前往部落或论坛反馈。

天天飞车运营团队

2017年11月23日

更多相关内容请进入《天天飞车》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页