笑傲江湖OL“阳刚之至”降龙十八掌登录奇珍拍卖行

首页文章资讯网络游戏笑傲江湖ol

降龙十八掌,是金庸小说创作的武功,招式名称取自《周易》。原名「降龙廿八掌」,后由萧峰用自身所感及义弟虚竹逍遥派武学天山六阳掌的精要,化繁为简合力创出此天下第一刚猛掌法。

2017年11月20日,顶峰功夫“降龙十八掌”登录奇珍拍卖行,各路英豪跃跃欲试。

获得顶级掌法意味着江湖格局的改变,能否登上更高峰,机会就在眼前!

拍卖行降龙十八掌竞拍时间:11月20日12:00至11月24日12:00



活动流程

1、 首先您需要登录完美通行证,点击降龙十八掌竞拍进入拍卖页面参与活动。(登录之前请确保账号元宝余额不少于起拍价格)

2、 活动开始后您可继续加价,单次加价不得少于40万元宝(加价前请确保账号单服角色内元宝余额不少于加价价格)

3、每次成功加价后,系统会自动延长活动时间到5分钟,如5分钟内无人再次加价,最高出价竞拍者将获得降龙十八掌

4、开始拍卖前请先填写您的服务器、角色昵称、电话信息。我们将根据您拍卖预留的电话号码联系您。

5、成功竞拍降龙十八掌需满足已下两个条件:1.降龙十八掌竞拍活动的最高竞价者。2.竞价的元宝,需为2017年11月20日00:00后充值进竞拍者所在服务器。(在规定时间前充值的金额,以及游戏中转移的元宝不算)。以上2个条件必须同时满足,才可成功竞拍到降龙十八掌。

6、 拍卖成功后,我们将在7个工作日内将道具发放到您指定的角色邮箱。(指定角色的邮箱必须与竞拍角色为同一个服务器)

活动注明

1. 成功竞拍降龙十八掌需满足已下两个条件:1.降龙十八掌竞拍活动的最高竞价者。2.竞价的元宝,需为2017年11月20日00:00后充值进游戏。(在规定时间前充值的金额,以及游戏中转移的元宝不算)。以上2个条件必须同时满足,才可成功竞拍到降龙十八掌。

2、同一账号,不可进行连续出价。

3、拍卖页面右侧的当前出价最高排行榜每10秒刷新一次。请大家自行把握出价时间。

4、竞拍成功后,完美客服将登陆您的单个角色核对你充值的元宝数量与最终竞拍价进行核对。

5、成功竞拍降龙十八掌的玩家,可将降龙十八掌发放到竞拍者所在的服务器的任一角色。

备注

最终竞拍成功后,客服人员会与竞拍成功的玩家进行联系,请各位玩家仔细填写参加活动时的联系方式。(降龙十八掌为充值竞拍类型,不消耗元宝)

奇珍拍卖行降龙十八掌活动门 >>>> http://event.wanmei.com/xa/auction/index

更多相关内容请进入《笑傲江湖ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页