拳皇98终极之战OL青蛙超人李珍珠攻略

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

【人物简介】

原名李梅,是金家潘的学生之一,和师傅一样具有很强的责任感和正义心,从小就非常崇拜金家潘和全勋,讨厌邪恶的人或事物,喜欢观看特技英雄电影,梦想是成为一名惩恶扬善的英雄。初次登场于拳皇2001.



【战魂介绍】

猛虎之魂,敌我双方阵亡时获得额外怒气。初始数值为50/37.5,满级为126/94.5(左边为友方阵亡回复怒气数值,右边为敌方阵亡回复怒气数值)



【初始属性】

初始三围792/235/2487(其他玩法会影响此初始值)

拥有5%暴击率、3%暴击强度、2%伤害率。





与同一时期登场的桃子相比,各项属性都有了一定的提升。



【人物宿命】

与桃子一样,三条都是攻击宿命,集齐可以提升60%面板基础攻击。同时宿命中也透露了即将登场的新人物:金的师兄——全勋。是不是很期待呢?



【技能解析】

第三技能:正义攻击强化

◆效果:提升自身攻击力。

◆解析:与13资质攻卡的特级攻击强化一样,只是换个名字,每级增加0.1%攻击,按目前版本114级上限来看,最高可提升至16.3%。





第四技能:英雄模式

◆效果1:提升自身暴击率。

◆效果2:登场第三回合进入英雄模式,提升自身20%伤害率与免伤率,持续全场。

◆解析:完全是升级版的薇普第四技能,简单的做一个对比就能看出来。三回合后增加自身20%伤害率与免伤率,并持续全场,此效果无法被小夏的大招或阿修的翠炎驱散。暴击率大幅提升,适合与炎克或萝卜组队,将暴击率最大化。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页