刀剑22017年10月17日更新维护公告 卜嫦活动+准点在线活动

首页文章资讯腾讯游戏刀剑2

亲爱的各位玩家:

我们将于10.17日上午9点进行停机维护,预计时间3小时,请各位玩家合理安排游戏时间,给您带来的不便敬请谅解。

更新内容:

一、‘卜嫦’活动

活动时间:2017年10月17日-2017年10月24日

活动地点:朝歌广场

活动NPC:卜嫦

活动内容:活动期间内,50级以上玩家可在朝歌‘卜嫦’NPC处领取补偿礼包一份,活动期间内只可获得一次补偿奖励。

补偿奖励:声望令·楚世族(500点)*2、筋骨丹【绑定】*20、七级易筋丹*2、附心咒【绑定】*3、蚩尤石*2。

二、‘圣兽降魂’活动时间延长

活动时间:延长至2017年12月20日

活动地点:楼兰、三绝峡

活动内容:活动期间内,在楼兰、三绝峡内击杀任意怪物分别有几率掉落1枚龙马星魄,每天限制最高掉落300枚。到瓦当金大鹏处可用2枚龙马星魄兑换1个龙马残片,或用1枚龙马星魄兑换3个马装备残片。

三、开启10月准点在线活动

活动时间:2017年10月17日-2017年10月23日

活动内容:活动期间内,每天18-23点任意准点在线即可获得准点在线礼包,每天只可获得一次。

活动奖励:七级易筋丹*1、附心咒【绑定】*1、筋骨丹【绑定】*4。

刀2运营团队

2017.10.16

更多相关内容请进入《刀剑2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页