4399赛尔号锁魂领主在哪?赛尔号锁魂领主怎么抓?

首页文章资讯网页游戏赛尔号

赛尔号锁魂领主在哪?赛尔号锁魂领主怎么抓?赛尔号锁魂领主是混沌教派成员,和牧魂祭司是同一系列精灵,想知道赛尔号锁魂领主在哪怎么得?下面一起来看看赛尔号锁魂领主在哪怎么抓详细攻略吧!

活动入口:精彩活动——锁魂领主的阻击



————锁魂领主 千魂要塞的精锐————



活动规则:挑战锁魂领主累计伤害,当伤害累计达到一定数值即可兑换对应奖励;

累计伤害5千点点即可兑换泰坦之灵*2万;

累计伤害1万点即可兑换精灵锁魂领主;

累计伤害1.5万点即可兑换精灵专属刻印;

累计伤害2万点即可兑换精灵第五技能;

累计伤害2.5万点即可兑换第一块“魂玉核心碎片”(兑换国庆新称号“婚育解放者”的必备道具之一);



锁魂领主:血量1000,无先制;名字很霸气实力却……总之超简单,索比斯消不消强无所谓,赫里斯第五就能直接带走!

一键击败锁魂领主需要花费8钻石,每天有5次免费挑战次数,购买1次数需要花费6钻石,每次击败精灵累计1000点伤害值;

小骷髅敲可爱,累计伤害2.5万兑换的碎片应该在国庆会有很大用处,大家每天腾点时间来挑战吧!

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页