流放之路3.0卫士格挡大地震击BD图文攻略

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

流放之路决斗者卫士大地震击怎么加点?今天给大家带来的BD是国服3.0一套开荒BD~推荐给3.0国服公测的萌新们!下面一起看看流放之路3.0卫士格挡大地震击BD攻略吧。

BD优缺点概述

优势:造价极低,无绑定传奇,前期开荒非常平滑,清图速度极快~

劣势:后期能力高端图乏力~ 尤其是T17因为这个BOSS有软狂暴机制~就是战斗时间越长越难~所以单体单手武器输出乏力就比较难打(T16在装备成型还是比较轻松的)

BD简介

这套BD用的是决斗者(升华卫士)

卫士的优势就是硬硬硬和有辅助清图手段~单体输出比较乏力。

由于是决斗者起手所以升级特别平滑上手比较简单,更适合萌新。

这套BD没有什么特殊的机制~输出手段就是物理+流血+元素增伤光环,生存是高生命和高双格挡组成!简单粗暴~

主要内容

一些开荒细节和后期一点内容-开荒装备制作升华迷宫开启前置任务等~都会以视频的方式在最下面放出~方便新人更加快速了解!

任务和剧情

出门1-12级拿熔岩打击开始混~前期不建议新人跳任务~把所有任务全做了!跟着任务走~第一个任务拿到40%跑速药可以加快开荒进度~

到达第一章最后一个传送点~就可以解锁“大地震击”这个技能了!拿上他就可以起飞了!(注意收集单手武器和盾牌,由于决斗者起手出门就有强化持盾的输出点)

天赋加点

图2是可选天赋~前期能增加一些回复能力~





12-28级

这段时间注意收集4L的装备~然后对应的把技能石都链接起来~下面有集中的开荒技能详细连接~

这个阶段比较重要的2个输出点是第2章解锁的灰烬之捷和第三章解锁的憎恨 这2个光环开启以后会大大提升输出能力~

第2章会有一个盗贼任务~有2个选择~第一个是帮助欧克获得20%物理伤害2%物理减伤1%生命恢复~或全杀得2点天赋 各有优劣都可以自行选择!



28-38级

这个期间怪物开始越来越厉害了~注意收集带生命和抗性的装备~前期武器的唯一标准就是物理伤害高~带攻击速度更好~饰品选择物理点伤-生命-抗性 这3个属性为最佳~

这是一个质的飞跃~38第4章解锁“多重打击”输出能力清图效率大幅度提升~

第4章还会解锁召唤兽选择火焰魔像~进一步增加输出!

由于天赋是模拟器点的~所以这个级别还点不到这里!提前说了~点到箭头标注的天赋以后可以多选择一个技能 鲜血狂怒 进一步提升输出能力和吸血能力~而且负面效果会完全无视!

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页