4399皇帝成长计划2四季作用攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

4399皇帝成长计划2四季作用攻略

1:春季上旬:一品楼找包打听,他会随机给推荐人才,经常有能力90+甚至过百的,更有意思的是,偶尔包打听推荐的人才会要求你重新为他取名。

2:春季下旬;祭祀是必须要的,然后去一品楼,第五年开始,一品楼在春季下旬固定出现道士,第一次给天地长寿丹,以后每年随意给。

3:夏季上旬:去云渡湖可以遇到走私商人,可以买各种铁炮之类军火,数量是随机的,但随机也是在固定数值间随机的,可以存档刷,一般12-20w军火左右就最多了,唔,只能说,比在上朝时购买便宜量多,关键是你得有银子。

4:夏季下旬;没发现有什么用

5:秋季上旬:去一品楼可以遇到包打听和算命的,天命的数字是剩余的寿命,读档减寿。

6:秋季下旬:去一品楼有机会遇到神偷阿飞或黑市中间人,丹炉房自动生成丹药,数量随机,深夜前存档,第二天不满意丹药可读档。

7:冬季上旬:一品楼有几率遇到神偷阿飞或黑市中间人

8:冬季下旬:京城闲逛遇到角落里的人,会给炼丹材料,去皇后的宫殿可以举办一年一次的后宫宴会【除夕夜宴】,增加所有妃子宠爱。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页