4399赛尔号圣灵谱尼怎么得? 赛尔号圣灵谱尼获得方法

首页文章资讯网页游戏赛尔号

4399赛尔号圣灵谱尼怎么得? 赛尔号圣灵谱尼获得方法

圣灵主宰之谱尼,传奇精灵超进化。圣灵气息,灌注躯体!神灵之力,听我号令。终结混沌的圣光!续写正义的史诗!圣灵谱尼震世降临!

活动时间:8月4日开启

活动奖励:圣灵谱尼



圣灵谱尼

进入赛尔号,点击页面右上角【精彩活动】-【圣灵主宰之谱尼 传奇精灵超进化】。



激活圣灵六环,就能完成谱尼超进化,超进化需要消耗谱尼哦,所以之前没有获得谱尼的赛尔要先去获得谱尼(特训不影响进化了,本来是影响的,后面貌似修改掉了)!(谱尼获得&进化攻略>>>)





圣灵六环分别是:赛尔行囊、荣光记忆、盛夏之风、圣光联军、光明之愿、圣灵主宰。完成后可以将谱尼进化为圣灵谱尼,但不带三件套,三件套需要通过单独的挑战获得。下面和柚子一起看看活动的具体流程吧。

一、赛尔行囊

规则:给圣光之子奉上赛尔豆*10w、泰坦之灵*5w、经验*3w、超级体力药剂*100即可过关。



这里就是送资源啦,点点点就过了,如果大家超级体力药剂数量不够,可以点击【GO】去实验室购买,一个只要200赛尔豆。



二、荣光记忆

规则:用系统提供的谱尼分别击败萨格罗斯、肯扎特和肯迪尔即可过关。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《赛尔号》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页