4399洛克王国失落之塔难民向满星攻略

首页文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国失落之塔难民向满星攻略

1到44层,无脑平推。

45层。可以用海皇/黑化木木/狱晶龙强化之后平推,注意速度要快,不然满星不了。





46层为高血量渣技能的炮灰宠,吃异常状态。黑化木木直接怼就行。



47层是一只900多血量的猴子,会反击,不要用物攻宠物打,用狮鹫风之打击加炫目就行。



48层是水王,血量很高,而且有牺牲和圣洁阻碍输出。用海皇就行,没有海皇的可以用豹姬。



49层是个难点,比50层还难打,需要一定的运气。大佬可以用潘多拉加曹操打。难民们就用黑化木木。



黑化木木死了之后,立刻换下自己的黑化木木,想办法换上狮鹫怼张辽。然后在换上黑化木木。





50层相对简单一些,直接黑化木木单挑就行。开局防控,防止寄生被反弹,然后给她挂个寄生,无脑破茧杀戮就行。



没有最新宠物的玩家,背包宠物可以这么带:海皇,黑化木木,狮鹫,狱晶龙,血包。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页