征途手游随宠玩法 宠物宝图召唤怪物

首页文章资讯腾讯手游征途手游

《征途手机版》周年庆2.0版本新增宠物玩法,使用宠物宝图获得宠物,新奇又轻松。透过马赛克猜名才能捕捉的怪物,既是考验想象力,又是考验你对宠物的熟悉度。想轻松抓怪物拥有一个随宠吗?快来试试宠物宝图吧!

【宠物宝图】

玩家通过藏宝图,挖宝得到宠物宝图,玩家进入自己的“背包”点击“宠物宝图”



玩家找到宠物宝图,打开宠物宝图的界面,点击“使用”,会有一个部分被马赛克遮挡的怪物,只留有一个小圆形区域供玩家猜测。玩家通过图片从下面选择怪物名字,只有选择正确,怪物才会出现在玩家身边以供抓捕。



当玩家回答正确后,会在下面的名字选项上打上勾,图片上的马赛克也会消掉。会有文字提示:该怪物已出现在你身边,快去抓捕吧!玩家选择错误后,则会画上叉。



【随宠抓捕】

当随宠出现在玩家身边时,玩家点击“捕”,打开界面会显示该随宠抓捕的方式。例如赤拳狂徒:“该随宠需要通过宝石风暴方式才可抓捕。”需要注意的是,白色的随宠是在固定地点出现,蓝色以上品质的随宠是随机地图出。





当抓捕成功后,系统会提示玩家抓捕成功。宠物宝图使用后,就会在背包中消失。

《征途手机版》2.0新版本的随宠玩法中,用宠物宝图来获取随宠,简单又新鲜。你有丰富的想象力吗?你对宠物了解吗?你想获得一个随宠吗?快来挖宝获得宠物宝图吧!

更多相关内容请进入《征途手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页