纪念碑谷2免费邀请码怎么得? 纪念碑谷2免费邀请码如何使用?

首页文章资讯单机游戏纪念碑谷

纪念碑谷2免费邀请码怎么得? 纪念碑谷2免费邀请码如何使用?



【纪念碑谷2免费邀请码】

激活码就是激活安卓正版游戏的,16元,可以邀请五个好友关注“纪念碑谷”微信获得。

【纪念碑谷2免费邀请码怎么用】

1、在游戏中的邀请码是不能直接看到的,需要通过微信分享给自己或朋友。

2、获得邀请码的人需要关注纪念碑谷微信服务号,在微信服务号中的邀请码菜单中查看邀请码。

3、记下邀请码后,输入到游戏里的“输入邀请码”对话框,就能激活游戏。

问:卸载游戏或清除缓存后,游戏的激活状态会不会就没了?

答:并不会。在同一台手机上激活过的游戏,在进入游戏时保持联网就会重新获得激活状态。

以上就是关于纪念碑谷2免费邀请码获得方法了,目前只有iOS平台上架,所以微信分享就是安卓平台正版游戏使用的。

更多相关内容请进入《纪念碑谷》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页