小小军团合战三国战役攻略以及武将使用心得

首页文章资讯单机游戏合战三国

小小军团合战三国战役攻略以及武将使用心得

首先呢,我个人是左慈党,有王越和诸葛果,60级战力54万目前,属于大众水平,而且由于时间长没玩儿,将魂不够,目前只有4橙0,19个4星,很多武将没有办法测试(例如我心心念念的吕绮玲,战役神将张辽,后排杀手黄忠司马昭,三投石车,橙突越盾等)。如果没有左慈也没有关系的,可以用诸葛代替,这里发帖也是想说小氪党和平民玩家也是可以打过战役的啊哈哈哈,我打战役的时候还没凑齐4星25人团队。能上的高星的主力都上,当然每个人的升星方法不一样,我这里提供的也就是一个思路与要点,当然后面会附上合肥之战的3星困难布阵,打的时候战力在50万-51万,感觉已经是极限了。

然后呢说说重点

1 新版本的新兵种,资源有限,我很多都没有升到最高级,但个人建议还是要升的,提升很大,尤其是武钢,真人,武射,奶, 但是务必要放对位置,尤其是武钢车这种的(要不会乱跑),可以参考我后面的布局图!多说一句,大家都说改版后吕蒙新兵种没法用,我战役用还蛮不错,当然要放好位置,可以协助破盾或者防没有aoe的骑陷,有次输出到了300万+...

2 如果要三星要保证的一是效率,二是武将禁用,效率还是靠你的主要输出方队,重点!!!郝昭,张飞,左慈,庞统(配合三娘杀将,百分比掉血对于战役里面的变态血量十分有效),马超(一定要想办法冲后排),诸葛恪,最好保证全场最大程度存活保持输出。对于禁用武将,这里要根据阵容选出合适的替补,重点!!!蓝将的使用很重要,尤其是两个蓝盾,在关键时刻可以帮助吸引火力顶一波伤害,尤其是在新兵种速度慢的情况下,尖刀很容易被后面的弓策集火秒掉。两个小孙坚也可以适当使用,尤其是禁吴又有张辽的情况下。

3 我是从骑陷洗成混合流(这里吐槽一下,多给几个符嘛,版本变化那么大),现在保留着一路尖刀,这一路对于战局非常重要,一定要找好最合适突破的路,确保突破路的隔排没有大量的弓策集火,如果少的话可以连续草船冲过去。

4 关键武将的处理,游戏里面有几个imba的武将技能处理不好会非常难过,

反伤,百分之40.5的反伤尤其是星级高的情况下,郝昭,张飞这种活不过几秒,注意避让,我习惯用左慈庞统三娘加司马师可以的话加一个盾来顶。

沉默,4秒一次的沉默太伤,尤其对于技能武将,这种情况杜预顶头尖刀队冲过去先解决掉。

闪避,高等的闪避实在太伤了,基本打不中,因此要摆好孙坚的位置,或者用aoe武将解决。

张飞吼,郭嘉或者诸葛果沉默掉,或者美人王越孙坚秒掉。

5 在开始进攻之前务必看好对面的阵容结构以及武将技能,有针对性的摆阵。

总起来开,骑陷阵比较好破,前面盾顶住,基本没什么问题,难的是弓策多的阵,这里一定要保证盾能顶住对面远程,一路尖刀能冲过去。

6 几个组合,左慈庞统三娘,兼顾aoe与单体,位置摆好的好开场的几个buff可以正确buff到。

阴阳郝昭,用起来感觉不错,我的郝昭是橙0的,25人4星不齐的情况下用阴阳放大收益,活到最后的话战役输出经常500万,甚至有时候700万。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《合战三国》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页