拳皇98终极之战OL雷电掌控 红丸2003创世熊雷电流阵容

首页文章资讯腾讯手游拳皇98终极之战OL

红丸2003《拳皇98终极之战OL》4月下旬登场的14资质格斗家,红丸2003的定位是“草薙挚友,雷电掌控”,红丸2003的技能是雷电伤害,能够给目标增添静电效果。红丸2003可以与暴走八神庵、雷之夏尔美组成雷电流阵容,而他们的战魂都是熊魂,可以配合伊格尼兹组成先手创世熊魂阵容。



前排:欧米茄·卢卡尔、暴走八神庵、红丸2003

后排:草薙京NESTS、雷之夏尔美、伊格尼兹

援护:草薙京、包子

在这套创世熊魂阵容中,红丸2003、雷夏和暴八是三个熊魂,伊格尼兹的真空之魂继承熊魂的效果,可以开场放出绝技。在两个非熊魂的位置,选择白草和里卢,白草的作用是降低敌人的火系绝技伤害,并且可以克制拥有暴八的四魂阵容。



红丸2003的定位是草薙挚友,他的第四技能天雷地火能够与草薙京和白草的灼烧相配合,目标同时受到灼烧和静电时,在本场战斗中永久降低15%免伤率。灼烧包括草薙京和白草的绝技、小技能和援护技能,援护格斗家选择草薙京,能够让目标同时受到灼烧和静电的概率增加。

在熊魂格斗家中防卡很少,会导致阵容的硬度不够,需要选择一个强力的防卡,里卢是最完美的防卡,最适合单防阵容。有意思的是里卢的绝技可以偷取敌人的麻痹控制,在阵容又多了一个可以麻痹敌人的格斗家。雷夏在阵容中除了是雷电伤害以外,她主要作用是降低敌人男性格斗家的攻击力,在疯娜登场前,雷夏的主力位置一直是雷打不动的。



在站位中,除了里卢外,暴八和红丸2003可以站在前排,红丸2003的战魂是雷熊之魂,与库拉的战魂效果相似,可以开场放出绝技,受伤时可以额外回复怒气,站在前排能够更好的回复怒气。红丸的里属性中免伤率、抗暴率和格挡率较高,都是很适合在前排进行防御,而且红丸在放出绝技后会有电盾效果,电盾效果的免伤率和反伤率要高于白草的火盾,受到静电的目标伤害也有有概率大幅度降低。

暴八虽然是四魂阵容的核心,但是在熊魂格斗家中,暴八的输出是数一数二的,暴八需要在前排优先出手,降低对面一列的免伤率,随后红丸2003、开启景门的雷夏和伊格尼兹都会释放出列攻绝技。如果对面阵容中有暴八,白草也是可以放出绝技的,这样开场就有5个人释放绝技,这些绝技的控制能力很高。



总结:这套创世熊魂阵容拥有创世的格挡率和雷夏的减攻,阵容的硬度可以保证,雷电流的控制能力也很出众,红丸2003和白草是能够进行配合的,而且红丸2003、暴八等特殊熊魂也解决了熊魂的回怒不足的问题。唯一的缺点是比较依赖先手,只有先手高了才能发挥出最大优势。

更多相关内容请进入《拳皇98终极之战OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页